Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1158
Статус сообщение:
Ты заметила его расписание,которое я составила и вывесила на холодильнике?Вот черт,теперь график менять хDDD И чтоб не хухры мухры мне тут хДД я все вижу)))хДДД
Добавлено (21.05.2010, 00:44) --------------------------------------------- Да мы конечно поняли.И мы конечно не против,что ты теперь везде и мы не против что ты закрываешь темы Мы не против тебя хДДДД
общение в некотором роде засорено. смотри, если столько тем и большинство уже отписалось, то смысл создавать новые? куча тем и так уже есть..а ведь у народа появляется куча свежих идей, да вот только у юзеров внимание рассредоточено) И я не везде я не собираюсь тут устраивать тоталитарный режим. не хотите проблем - ноу мат, флуда где попало и оскоблений. всё, больше ничего не требуется.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1161
Статус сообщение:
окей,мат и оскорбления.Но прости,тема сама по себе Флуд. И пусть раздел фоток,но мы от фоток переходим к одному,другому,третьему,все!построено ДЛЯ общения,а не удаления постов,с сухими фотками и коментами типа *ой красивая* Мат,оскорбления удаляй,выноси приговоры в виде предупреждений банов и т.д. Но запрещать людям общаться,как выходит у тебя,давление которое началось около часа назад,когда ты стала можером...это перебор))
Tsunade-sama, от такого надзора, даже тараканы вешуются, придет фифа выложит фото, и след простыл пылковлюбленного А я те не желетка, хотя обтирать ты не сопли будешь Kein, я здесь по одной причине, но и еще Наруто не мешает посмотреть))) И мне не хочеться чтоб ты портила наше между пользователями отношение,тем что не даешь выговориться с теми кто нам отписался. "Глупо кидать бан в флуде за флуд" или что-то в этом роде, но моя многоуважаемая была права как человек и модератор мне нравиться Рино, она может уже догадываеться,так что место было одно и оно уже занято, ост по барабану
Tsunade-sama, хорошо, я не буду судить флуд строго, но если будут моменты сильного уклонения от темы - пардон. придётся чистить и выносить предупреждения, баны. но всё равно, у вас есть флудилка для общения... заметь, она почти стоит на месте, в то время, как темы пахнут отфопами. который запрещён в правилах.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1165
Статус сообщение:
elleon, А я то думаю чо у меня тараканов нету((((оказывается им мое расписание тоже не понравилось((((( Ахахахха стопэ,он не жалуется?Нэ Грит что "любовь зла" грит Вот и пусть мой "пылковлюбленный" остается со мной хД Я то не соплт,зато ты без слюней обходись давай,маленький неудачливый Кай хДДДД
Добавлено (21.05.2010, 01:01) --------------------------------------------- Kein, Знаешь есть такое "Аппетит приходит во время еды" Вот и тут,есть во флудилке тема-базарим,нету,идем отвечать на чей либо пост в другой теме,так и завязывается ОБЩЕНИЕ,которое и есть ЦЕЛЬ всех форумов,чтобы люди,с определенными схожими интересами ОБЩАЛИСЬ) Спасибо за одолжение,хотя боюсь спрашивать.что в твоем понимании значит *сильно отойти от темы* хDD
Phoeni[X], Tsunade-sama, Кейн как видите Мегафлудер, а быть модератором сложно, она в завязке помогите ей одержать зависимость, Tsunade-sama, не флуди, а то ано сорветься, сама засрешься как она начнет отписываться
Kein, я здесь по одной причине, но и еще Наруто не мешает посмотреть))) И мне не хочеться чтоб ты портила наше между пользователями отношение,тем что не даешь выговориться с теми кто нам отписался. "Глупо кидать бан в флуде за флуд" или что-то в этом роде, но моя многоуважаемая была права как человек и модератор мне нравиться Рино, она может уже догадываеться,так что место было одно и оно уже занято, ост по барабану
я тебе кидаю тут предупреждение за общение? иди почитай, что Лайт сказал.
Quote (Tsunade-sama)
Kein, Знаешь есть такое "Аппетит приходит во время еды" Вот и тут,есть во флудилке тема-базарим,нету,идем отвечать на чей либо пост в другой теме,так и завязывается ОБЩЕНИЕ,которое и есть ЦЕЛЬ всех форумов,чтобы люди,с определенными схожими интересами ОБЩАЛИСЬ) Спасибо за одолжение,хотя боюсь спрашивать.что в твоем понимании значит *сильно отойти от темы* хDD
Это не отдолжение. Я всего лишь пытаюсь с вами контакт наладить. сильно отойти от темы? начать разговор про фото и закончить его тем, кто что сегодня ел на завтрак. Это ваши установленные правила, вами, заметьте. Не помню записей у админа, что можно флудить в темах, не предназначенныхх для этого
Tsunade-sama, вспоминается текст одной песенки =) :
"Я был когда-то странной игрушкой безымянной К которой в магазине никто не подойдет Теперь я Чебурашка мне каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает"