Мини-чат: Последние темы:

Флудилка
Администратор (Light)Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь можно говорить на совершенно любые темы.
Флудим, только в меру :)

Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)

elleonДата: Пятница, 21.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1156

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Phoeni[X], *сказал в пакете* ты еще там не задохнулся :D

KeinДата: Пятница, 21.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1157

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Tsunade-sama)
Так все таки ебя или её еще никто не трогал?хD

ну недопечатала)
Quote (elleon)
Kein, со мной соглашаеться только только DarkHost и то на пару секунд и это было может полчаса назад

девочки, я просто хочу, чтобы вы пняли - я потив вас - ничего не имею, не желаю с вами плохих отношений и т.д. Но я буду исполнять свои обязанности.

Tsunade-samaДата: Пятница, 21.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1158

Статус сообщение:
:D Ты заметила его расписание,которое я составила и вывесила на холодильнике?Вот черт,теперь график менять хDDD
И чтоб не хухры мухры мне тут хДД я все вижу)))хДДД

Добавлено (21.05.2010, 00:44)
---------------------------------------------
:D Да мы конечно поняли.И мы конечно не против,что ты теперь везде и мы не против что ты закрываешь темы Мы не против тебя хДДДД

KeinДата: Пятница, 21.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1159

Мегафлудер

Статус сообщение:
Quote (Tsunade-sama)
закрываешь темы

общение в некотором роде засорено.
смотри, если столько тем и большинство уже отписалось, то смысл создавать новые?
куча тем и так уже есть..а ведь у народа появляется куча свежих идей, да вот только у юзеров внимание рассредоточено)
И я не везде
я не собираюсь тут устраивать тоталитарный режим. не хотите проблем - ноу мат, флуда где попало и оскоблений. всё, больше ничего не требуется.

PhoeniX-donoДата: Пятница, 21.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1160

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
elleon, у меня в нем система вентиляции и мини-бар

Tsunade-samaДата: Пятница, 21.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1161

Статус сообщение:
окей,мат и оскорбления.Но прости,тема сама по себе Флуд.
И пусть раздел фоток,но мы от фоток переходим к одному,другому,третьему,все!построено ДЛЯ общения,а не удаления постов,с сухими фотками и коментами типа *ой красивая*
Мат,оскорбления удаляй,выноси приговоры в виде предупреждений банов и т.д. Но запрещать людям общаться,как выходит у тебя,давление которое началось около часа назад,когда ты стала можером...это перебор))

elleonДата: Пятница, 21.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1162

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Tsunade-sama, от такого надзора, даже тараканы вешуются, придет фифа выложит фото, и след простыл пылковлюбленного :D А я те не желетка, хотя обтирать ты не сопли будешь :D
Kein, я здесь по одной причине, но и еще Наруто не мешает посмотреть))) И мне не хочеться чтоб ты портила наше между пользователями отношение,тем что не даешь выговориться с теми кто нам отписался.
"Глупо кидать бан в флуде за флуд" или что-то в этом роде, но моя многоуважаемая была права :D как человек и модератор мне нравиться Рино, она может уже догадываеться,так что место было одно и оно уже занято, ост по барабану :D

KeinДата: Пятница, 21.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1163

Мегафлудер

Статус сообщение:
Tsunade-sama, хорошо, я не буду судить флуд строго, но если будут моменты сильного уклонения от темы - пардон. придётся чистить и выносить предупреждения, баны.
но всё равно, у вас есть флудилка для общения...
заметь, она почти стоит на месте, в то время, как темы пахнут отфопами. который запрещён в правилах.

PhoeniX-donoДата: Пятница, 21.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1164

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Kein, поддерживаю Tsunade-sama, как-то ты уж резковато "клац-клац". Раздел "Флуд" может быть и помойка, но это любимая помойка)

Tsunade-samaДата: Пятница, 21.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1165

Статус сообщение:
elleon, А я то думаю чо у меня тараканов нету((((оказывается им мое расписание тоже не понравилось(((((
Ахахахха стопэ,он не жалуется?Нэ
Грит что "любовь зла" грит
Вот и пусть мой "пылковлюбленный" остается со мной хД
Я то не соплт,зато ты без слюней обходись давай,маленький неудачливый Кай хДДДД

Добавлено (21.05.2010, 01:01)
Kein, Знаешь есть такое "Аппетит приходит во время еды"
Вот и тут,есть во флудилке тема-базарим,нету,идем отвечать на чей либо пост в другой теме,так и завязывается ОБЩЕНИЕ,которое и есть ЦЕЛЬ всех форумов,чтобы люди,с определенными схожими интересами ОБЩАЛИСЬ)
Спасибо за одолжение,хотя боюсь спрашивать.что в твоем понимании значит *сильно отойти от темы* хDD

elleonДата: Пятница, 21.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1166

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Tsunade-sama,cerf сообразительная :D Я мож одного жду и единственного, а дождавшись свешу ножки и растолстеюXDD

Tsunade-samaДата: Пятница, 21.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1167

Статус сообщение:
:D Ух,чот я задолбалась умные мысли толкать в своем сонном мозгу.Оставим дет.сад...давайте жить дружно хDD

Добавлено (21.05.2010, 01:04)
:D Опана,а раньше была стревой хДДД
Быстро ты меня перекфалифицировала хDDD

elleonДата: Пятница, 21.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1168

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Phoeni[X], Tsunade-sama, Кейн как видите Мегафлудер, а быть модератором сложно, она в завязке помогите ей одержать зависимость, Tsunade-sama, не флуди, а то ано сорветься, сама засрешься как она начнет отписываться :D :D

KeinДата: Пятница, 21.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1169

Мегафлудер

Статус сообщение:
Quote (elleon)
Kein, я здесь по одной причине, но и еще Наруто не мешает посмотреть))) И мне не хочеться чтоб ты портила наше между пользователями отношение,тем что не даешь выговориться с теми кто нам отписался. "Глупо кидать бан в флуде за флуд" или что-то в этом роде, но моя многоуважаемая была права как человек и модератор мне нравиться Рино, она может уже догадываеться,так что место было одно и оно уже занято, ост по барабану

я тебе кидаю тут предупреждение за общение? иди почитай, что Лайт сказал.
Quote (Tsunade-sama)
Kein, Знаешь есть такое "Аппетит приходит во время еды" Вот и тут,есть во флудилке тема-базарим,нету,идем отвечать на чей либо пост в другой теме,так и завязывается ОБЩЕНИЕ,которое и есть ЦЕЛЬ всех форумов,чтобы люди,с определенными схожими интересами ОБЩАЛИСЬ) Спасибо за одолжение,хотя боюсь спрашивать.что в твоем понимании значит *сильно отойти от темы* хDD

Это не отдолжение. Я всего лишь пытаюсь с вами контакт наладить.
сильно отойти от темы? начать разговор про фото и закончить его тем, кто что сегодня ел на завтрак.
Это ваши установленные правила, вами, заметьте. Не помню записей у админа, что можно флудить в темах, не предназначенныхх для этого

Вам всем на знакуску - http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

PhoeniX-donoДата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1170

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Tsunade-sama, вспоминается текст одной песенки =) :

"Я был когда-то странной игрушкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдет
Теперь я Чебурашка мне каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает"

Поиск:
Дополнительная информация