Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Насколько я понимаю, флудилка для того и создана что бы спорили тут, а не в других темах. Спор это тоже самое что флуд. А для чего Флудилка создана? что бы флудить...
Дело в теме спора, а не в самом споре. Это указание идёт лично от администратора и меня, как модератора раздела. Основная тема спора была закончена, незачем подымать новую. Тем более участники спора - Я, Эллион, Лайт. Мы закончили, к чему продолжение?
И твоё суждение о том, что флудилка для споров - некорректно. Ибо она для общения, а не выяснения отношений. Последнее происходит на крайний случай. Я лично буду наверное создавать некое подобие суда или офиса для таких ситуаций.
И твоё суждение о том, что флудилка для споров - некорректно.
Я не говорил, что флудилка для споров. Я имел ввиду, что лучше уже во Флудилке спорить(то есть флудить), чем в других, более важных темах.
Quote (Kein)
Ибо она для общения, а не выяснения отношений.
Ну я не говорил что она именно для выяснения отношений. А вот, например, завёлся разговор о чём-либо и собеседники разошлись во мнениях. Каждый доказывать, что он прав. Это уже будет спор. И ты хочешь сказать, что за то, что они только спорили(не оскорбляли друг друга, не выясняли отношений, просто спорили кто прав), им будет бан? Спор - это часть общения между людьми, может и не самая главная, и приятная. Так что я считаю некорректно писать, что бы все прекращали спорить.
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Я не говорил, что флудилка для споров. Я имел ввиду, что лучше уже во Флудилке спорить(то есть флудить), чем в других, более важных темах.
Для этого будет скоро или тема или раздел созданы.
Quote (prizrakbw)
Ну я не говорил что она именно для выяснения отношений. А вот, например, завёлся разговор о чём-либо и собеседники разошлись во мнениях. Каждый доказывать, что он прав. Это уже будет спор. И ты хочешь сказать, что за то, что они только спорили(не оскорбляли друг друга, не выясняли отношений, просто спорили кто прав), им будет бан? Спор - это часть общения между людьми, может и не самая главная, и приятная. Так что я считаю некорректно писать, что бы все прекращали спорить.
Мне тебе по 300 раз писать, что моё указание является указанием к данному спору? Все остальные вопросы - будет решать саршие по званию, если возникнут проблемы.
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Да нормальная, а твоя? Вот думаю, создавать тему про нимфеток или нет xD
Quote (Kein)
jess-95, надо наших сюда тащить, а то НК им уже наверное и надоел)
NOOOOOOOOOOOOO ну делай из НК УГ Т_Т ам все наладится...когда нибудь....т.т
Мне тебе по 300 раз писать, что моё указание является указанием к данному спору? Все остальные вопросы - будет решать саршие по званию, если возникнут проблемы.
А мне и не надо повторять. Я сейчас не трогал твоё указание. Я ответил на твоё предложение:
Quote (Kein)
нимфетки - Нимфе́тки — это по определению Владимира Шахиджаняна подростки женского пола с явными признаками раннего полового созревания, ещё не свершившегося. нимфетки — это девочки, имеющие необыкновенную сексуальную привлекательность xD
Quote (Kein)
Видишь ли....Нк конечно может и встанет, но не очень скоро...
Х знает
разве это не так? можно выяснять отношения, но в меру. Тут вообще был перебор. С каких это пор флуд ля разборок?
Quote (jess-95)
что ж так? xDD
любовь постигла же)
Quote (jess-95)
нимфетки - Нимфе́тки — это по определению Владимира Шахиджаняна подростки женского пола с явными признаками раннего полового созревания, ещё не свершившегося. нимфетки — это девочки, имеющие необыкновенную сексуальную привлекательность xD
аааааааааааааааааааааааааа)))) ну давай, я почитаю с удовольствием)