Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1276 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Kein, Вот как раз тебе и надо повторять. Quote (prizrakbw) Я сейчас не трогал твоё указание. Я не имел ввиду именно этот случай. Ты ведь сама написала, что флудилка не для споров вообще. Так вот я и отстаиваю своё мнение о том, что во флудилке можно спорить. Quote (Kein) С каких это пор флуд ля разборок? Опять таки повторяю: Quote (prizrakbw) Ну я не говорил что она именно для выяснения отношений. А вот, например, завёлся разговор о чём-либо и собеседники разошлись во мнениях. Каждый доказывать, что он прав. Это уже будет спор. И ты хочешь сказать, что за то, что они только спорили(не оскорбляли друг друга, не выясняли отношений, просто спорили кто прав), им будет бан? Спор - это часть общения между людьми, может и не самая главная, и приятная.
|
|
|
|
Kein | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1277 |
Мегафлудер
Награды: 9
| prizrakbw, Ну ты приставучий...Я тебе одно, а ты мне другое. Споры - пожалуйста, разборки - где угодно, но не тут.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1278 |
тупы собакЭ
| Kein, я не приставучий) Просто я люблю доказывать своё)^^ Quote (Kein) Споры - пожалуйста да? а это что: Quote (Kein) За продолжение споров - бан на 84 часа! Знаю, знаю. я теюя конкретно достал, но всё таки
|
|
|
|
Nogato__ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1279 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| аммм.....всем хай
|
|
|
|
Kein | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1280 |
Мегафлудер
| Quote (prizrakbw) За продолжение споров - бан на 84 часа! слушой, чыловэкэ! Я разве не ясно выразилась - за продолжение ТОГО СПОРА! причём тут другие? Тот спор. Я, Лайт, Эллион. За продолжение темы, кст, я уже должна была бы тебя кинуть в баню или хотя бы за обсуждение действий администрации. Но не стану, надеюсь до тебя не дойдёт, что ты хрень несёшь и цепляешь меня по пустякам.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1281 |
тупы собакЭ
| Kein, ну так тогда надо было понятнее писать... и что вы так бурно реагируете, непонимаю... Всё равно флудилка пустая, так пусть бы мы не много поспорили... Могла бы просто поддержать разговор... а потом удивляетесь, почему во флдулке пусто...
|
|
|
|
Kein | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1282 |
Мегафлудер
| Quote (prizrakbw) Kein, ну так тогда надо было понятнее писать... Ну это походу ты один не понял. Quote (prizrakbw) и что вы так бурно реагируете, непонимаю... Ты просто вопросы глупые задаёшь. Давно уже можно было до всего допереть. Quote (prizrakbw) так пусть бы мы не много поспорили.. Нет сейчас желания. Quote (prizrakbw) Могла бы просто поддержать разговор... я бы с тобой на тему тапочек лучше поболтала) но я теперь иду спать) Quote (prizrakbw) а потом удивляетесь, почему во флдулке пусто... очень смешно=)
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1283 |
тупы собакЭ
| Quote (Kein) Ну это походу ты один не понял. а ты думаешь, что вот сейчас все возьмут и выскажут своё мнение о том, как ты написала?) Quote (Kein) Ты просто вопросы глупые задаёшь. Давно уже можно было до всего допереть. Ну надоже как-то флудилку пополнять постами Quote (Kein) я бы с тобой на тему тапочек лучше поболтала) но я теперь иду спать) ага ну давай)) Quote (Kein) очень смешно=) а что я не прав?)
|
|
|
|
Nogato__ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1284 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Kein) За продолжение споров - бан на 84 часа! мммм...очень прикольна,а за что здеся спорить??? создай тему :спор: и пусть тама флудят!!!:) Добавлено (25.05.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Nogato__) создай тему :спор: и пусть тама флудят!!!:) извините за ошибку создай тему :спор: и пусть тама спорят !!!:)
|
|
|
|
edikpaksuper | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1285 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Подсажите кто нибудь. Вот у многих стоит режим OFFLINE, а у других ONLINE. Что означает каждый режим и как его переключить?
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1286 |
тупы собакЭ
| edikpaksuper, всё само автоматически "переключается". ONLINE(в сети) "включется" когда ты присутствуешь, в данный момент, на сайте, а OFFLINE(вне сети) - наоборот.
|
|
|
|
MidNight | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1287 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Домо, домо^^
|
|
|
|