Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
Mao_Ri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1381 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Kein) Я по аватару узнала) Да, пожалуй, это самое узнаваемое)) А так у меня еще этот ник в аське стоит Quote (Kein) Mao_Ri, Я к тебе и так никогда плохо и не относилась) чтобы тебе беспокоиться) Но в хороших отношениях тоже не были)) И, кажется, в том бою модеры vs флудеры ты быда на стооне флудеров)) Так что мы даже ругались ОоДобавлено (31.05.2010, 23:02) --------------------------------------------- В общем, спокойной ночи))
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1382 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Девчонки, приятно было поболтать, но подготовка к егэ дает о себе знать. Так что я баиньки. Пока:)
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1383 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (Mao_Ri) Да, пожалуй, это самое узнаваемое)) А так у меня еще этот ник в аське стоит Quote (Kein) меня у тебя нету) Quote (Mao_Ri) Но в хороших отношениях тоже не были)) нейтралитет) Quote (Mao_Ri) И, кажется, в том бою модеры vs флудеры ты быда на стооне флудеров) потому что вы были не правы. знаешь, у меня хер знает сколько опыта в этом, и когда я вижу как вы ляпы допускаете и плюёте на людей, то извините. вот у меня тут есть агрегат один...да и то не такой борзой. я лично добиваюсь взаимопонимания юзеров, хоть это и не легко. есть такие, что раздражают, но я открытую говорю о их тупости, если не понимают - отмахиваюсь. вы на нк политику неправильную выбрали. Quote (Mao_Ri) Так что мы даже ругались Оо я не с тобой ругалась, а с Шугой. После моего великого натиска, когда я ему сказала всё в лицо, он психанул) потом я ругалась с теми, кто его поддерживал. С тобой...не я вела дискуссию. очень жаль, если ты расценила то, как ругань)
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1384 |
Мегафлудер
| Quote (Mao_Ri) В общем, спокойной ночи)) Quote (MidNight) Девчонки, приятно было поболтать, но подготовка к егэ дает о себе знать. Так что я баиньки. Пока:) пока, девчонки)
|
|
|
|
Mao_Ri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1385 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Kein) потому что вы были не правы. ДА вы тоже были не правы) Все-равно. Quote (Kein) вы на нк политику неправильную выбрали. Возможно, я слишком долго не была во флуде и полезла туда со своими самоварами. И еще задело то, как вы все налетели на Кэша. Quote (Kein) я не с тобой ругалась, а с Шугой. После моего великого натиска, когда я ему сказала всё в лицо, он психанул) потом я ругалась с теми, кто его поддерживал. С тобой...не я вела дискуссию. очень жаль, если ты расценила то, как ругань) Нет, я не говорю, что ты конкретно со мной вела дискуссию) Просто мы обе были втянуты в конфликт. Все) Меня точно нету тут.
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1386 |
Ниндзя класса D
| Quote Меня точно нету тут. *вспомнила КоТа* xD
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1387 |
Мегафлудер
| Quote (Mao_Ri) И еще задело то, как вы все налетели на Кэша. ещё тот молодец...я его недолюбливаю. он меня тоже. Quote (Mao_Ri) Нет, я не говорю, что ты конкретно со мной вела дискуссию) Просто мы обе были втянуты в конфликт. ну уже как получилось.. мне кажется, что сюда скоро все переползут.. я уже заметила тенденцию, как сама сюда переправилась.
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1388 |
Мегафлудер
| Quote (MidNight) *вспомнила КоТа* xD придурок ещё тот.
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1389 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| |
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1390 |
Мегафлудер
| Quote (Recoobic) Бдух пыщь пыщь. привет)
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1391 |
Ниндзя класса D
| Quote мне кажется, что сюда скоро все переползут.. Ну в здешние фанфики я ни ногой, эт точно ^^'
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1392 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Kein, здравствуй, светлая частичка темного сайта НК!)
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1393 |
Мегафлудер
| Quote (MidNight) Ну в здешние фанфики я ни ногой, эт точно ^^' эммм...это такой странный и недоделанный раздел..я может и калич, но не на столько, чтобы не заметить автора в ник, который там отсутствует...
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1394 |
Мегафлудер
| Quote (Recoobic) Kein, здравствуй, светлая частичка темного сайта НК!) так давно с тобой не разговаривали... как ты? что у тебя слышно?
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1395 |
Ниндзя класса D
| Recoobic, о, привет))
|
|
|
|