Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1411 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (MidNight) Уверена, что скоро и Авик появится) Тока не говорите ему, что я АвтоБот.. А то он меня бесит, как незнаю кто... Quote (MidNight) Хи, звучно^^ ХИХИХИ :здесь мог быть ужасный наруто смайлик, но его не будет:
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1412 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Woodcutter, кто так страждал твоего прибытия, ммм?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1413 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (MidNight) Уверена, что скоро и Авик появится) Местный дизайн сильно ударит по его стилю.
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1414 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (Recoobic) Надеюсь таких как Авик нету? Авик есть. Подсосы есть. Лайт умён, факт. Я есть. Остальные - хз, но вроде не сильны. А подавляющее большинство - глупенькие. его окружает куча баб, он красив, не курит, не пьёт и у него шикарная душа.. вот только слишком большая конкуренция. да и улыбается во все 32, кода здоровается со мной, зато в контакте отвечает сухо и выжато.
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1415 |
Ниндзя класса D
| Recoobic, ок, я игрушка-молчун ©
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1416 |
Мегафлудер
| Quote (Woodcutter) Получается, я зазря сюда так рано притащился. не скажи, не скажи. Quote (MidNight) Уверена, что скоро и Авик появится) он тут и так уже пару дней торчит. Quote (Woodcutter) Думаешь, что я буду считаться с твоим мнением? тогда как Лурден - станешь моей наложницей)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1417 |
Ниндзя класса S
| Quote (MidNight) Woodcutter, кто так страждал твоего прибытия, ммм? Соседи по лестничной площадке.
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1418 |
Мегафлудер
| Quote (Recoobic) Тока не говорите ему, что я АвтоБот.. А то он меня бесит, как незнаю кто... думаю, что он не дурак и так тебя узнает. Quote (MidNight) Woodcutter, кто так страждал твоего прибытия, ммм? я)типа) Quote (Woodcutter) Местный дизайн сильно ударит по его стилю. не сказала бы.
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1419 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (Kein) А подавляющее большинство - глупенькие. Мне нужны как Нагатик *_* Надо его с Дэном пропихнуть сюда, и тут все зацветет и запахнет D: Quote (Kein) да и улыбается во все 32, кода здоровается со мной, зато в контакте отвечает сухо и выжато. зашибись показатель... ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ ВКОНТАКТЕ! Quote (MidNight) Recoobic, ок, я игрушка-молчун © Можно потискать?)Добавлено (31.05.2010, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Kein) думаю, что он не дурак и так тебя узнает. вот говно.. Тогда я пас.. Когда он будет онлайн, я так незаметно буду исчезать
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1420 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kein) не скажи, не скажи. Что-то все знакомые сейчас тут. Интереса совсем нет с вами беседу проводить. Quote (Kein) тогда как Лурден - станешь моей наложницей) Пять раз в пояс поклонись, потом подумаю на счёт твоего предложения.
|
|
|
|
MidNight | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1421 |
Ниндзя класса D
| Woodcutter, лол, там есть кнопуля, можно на черный переключить диз :3 Ааааа, я поняла! Лайт и Вуди - соседи xDДобавлено (31.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- Woodcutter, лол, там есть кнопуля, можно на черный переключить диз :3 Ааааа, я поняла! Лайт и Вуди - соседи xD
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1422 |
Ниндзя класса S
| MidNight, отлично, будешь моим личным гидом. Так, тебе работу нашёл.Добавлено (31.05.2010, 23:36) --------------------------------------------- Модератор форума: Rino, Kein Ясно,ясно.
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1423 |
Мегафлудер
| Quote (Recoobic) Мне нужны как Нагатик *_* Надо его с Дэном пропихнуть сюда, и тут все зацветет и запахнет D: пихай) веселей будет) Quote (Recoobic) зашибись показатель... ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ ВКОНТАКТЕ! головой подумай. подруге он нормально пишет, сам контакт тут по сути ни при чём. дело во мне...только вот конкретно в чём - не знаю. Quote (Recoobic) вот говно.. Тогда я пас.. Когда он будет онлайн, я так незаметно буду исчезать вы посрались? Quote (Woodcutter) Что-то все знакомые сейчас тут. Интереса совсем нет с вами беседу проводить. ну тебе на заметку - во флуде почсти никто не сидит, все в темах умничают. общаются, а я банами разбрасываюсь и предупреждениями.а потом флуд чищу.. Quote (Woodcutter) Пять раз в пояс поклонись, потом подумаю на счёт твоего предложения. это твой удел...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1424 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kein) ну тебе на заметку - во флуде почсти никто не сидит, все в темах умничают. общаются, а я банами разбрасываюсь и предупреждениями.а потом флуд чищу.. Укажи самую посещаемую тему, где сидят умные дяденьки и тётеньки.
|
|
|
|
Kein | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1425 |
Мегафлудер
| Quote (Woodcutter) Укажи самую посещаемую тему, где сидят умные дяденьки и тётеньки. яой, религия, ж и м, вселенная раздел - философия.
|
|
|
|