Сам Я думаю что Она не могла их использовать потому что, древесные техники мог использовать только Первый, а Ямато лишь потому что Ему пересадили этот ген. Если порассуждать, то зачем Орычу понадобился Ямато? Он вживил в тело мальчика, у которого были стихии Земля и Вода ген Первого. Не факт что без этого Он бы смог использовать дерево, и нет упоминания о том что кто-либо из клана Сенджу мог использовать их. Тем более что Ямато при тренировке с Наруто сказал, что Он сам очень много тренировался достигая совершенства в овладении сначала Земли и Воды, а потом уже дереве. И нет упоминания какие у Цунаде стихии. И из всех детей кому вживлял Орыч ген Первого, лишь Ямато выжил. Так что 4 варианта исходят из всего этого: 1)Цунаде не тренировалась для того чтобы их использовать; 2)Эти техники мог использовать лишь Первый; 3)У Цунаде нет стихий Воды и Земли; 4)Для использования этих техник нужно что то еще кроме стихий Земли и Воды.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Зачем она ей сдалась? Тсунаде, хороша в медицине, а не во всяких там стихийных техниках... что касается внучки, то не обязательно чтобы сила передавалась через гены... возможно, она её просто не развивала, вот и осталась ни с чем. [off]первый раз использовала эти смайлы[/off]
Не все из клана Сенджу владели древесными техникам,у каждого была определенная стихия(к примеру сандайм-вода , 3-ий каге - вроде как земля , ну у Сенджу дерево+вода , уверен что у Цунаде есть стихия но она её не развивала а была как Сакура - стала целителем)
Я щитаю что может и есть!!!Вить она еще так и не показала свою стихию!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...