Ну их развивать надо, может просто не уноследовала
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Мне кажется это нельзя уноследовать( Ведь Орочимару можно сказать "засунул" в Ямато млин.....как это называется......вроде гены ну короче частичку информации) Вот поэтому она и не уноследовала)
У неё нет древесных техник ровно так же как их нет у второго хокаге, который был родным братом Хоширамы. Из этого следует, что техники прото враждённая способность 1ого хокаге.
У Цунаде не можыт быть древесной технике.Видь во певых для етава надо иметь стихию воды и земли.Во вторых ету технику надо пытатса освоить и использывать часто.
В 11 класе надо учить биологию. Еслибы учили зналиб что необязательно наследуються теже гены. Если древесный ген был алельным то он вполне может быть у цунаде с вероятность 25% но не активен. А еслибы он был доминантный то он былбы у цунаде с вероятностью 50% но тоже не факт мог и 25%. Короче учите биологию и вам етот вопрос станет ясен.
Добавлено (03.11.2009, 20:36) --------------------------------------------- Ita4i техники и дзюцу ето одно и тоже ты наверно имел в виду под дзюцу стихию но ето тоже не так. Так как и у цунаде и у Сакуры стихия огня, а у Цунаде еще и земля такчто версия аут
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Это наверное самый сложный вопрос на форуме. Никто не может ответить на него точно, а лишъ своими догадками. А вот мои догадки: 1.Наверное эта техника очень сложная и ее мало кто смог освоить из Сенджу. И может быть она пробуждается не в каждом поколении. Ведь шаринган, например, тоже нужно пробудить, со временем. 2.Автор аниме Наруто просто не учел этого.
Ну если неучол то возможен вариант что мало кто из Сенджу обладал достаточносильными техниками воды и земли чтобы получить древесный елемент. Ето тоже вариант Но я больше склоняюсь к учебнику биологии... Если етот днк был рецесивный он может быть почти у каждого из сенджу и просто не проявляться:)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, Не думаю что автор аниме Наруто склонялся к таким сложностям в отросли биологии, когда придумывал способности Цунаде. Хотя лично для меня это не сложности - не подумай что я плохо учил биологию в школе.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 07.11.2009, 23:32
Ну если неучол то возможен вариант что мало кто из Сенджу обладал достаточносильными техниками воды и земли чтобы получить древесный елемент. Ето тоже вариант я уже ето писал и ето скорей всего факт если не учитывал биологию.
А так про биологию ето чисто мое мнение:) Ведь на то он и форум чтобы отписывать здесь свое мнение идоказывать его правоту. Опятьже ето чисто мое мнение:)))
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 07.11.2009, 23:36
Не знаю достоверная ли это информация, но я прочитал в какой то инфе что Цунаде вообще обладает райтоном...на мой взгляд...Масаси Кисимото просто решил не показывать её стихийные способности...заметьте что из 3-х саннинов стихийными способностями обладает в основном только Джирая....у Орочимару я не часто наблюдал использование его врождёного футона....хотя с таким уровнем техник он вполне мог придумать какие нибудь масштабные стихийные техники...на то они и саннины что их способности не похожи на способности обычных шиноби...если бы они все умели использовать стихийные техники то они бы были не саннмнами, а джоннинами более высокого уровня,как Какаши например....