Nulevoyy, нет.....эта метка разработана ею же как разновидность медицинского ниндзюцу с возможностью моментаьного регенерирования тела от полученных им ран.....а на счёт древесных техник могу сказать,что в какой то серии говорилось,что только первый Хокаге - Хаширама мог владеть древесными техниками,именно поэтому Данзо и Орочимару пытались заполучить эту стихию и проводили свои опыты......одним из подопытных был Ямато....у него есть древесные техники и у Данзо что то наподобие,потому что он также проводил над собой опыты по пересадке клеток...всё вроде...
Мне кажется что это просто генетическая способность к овладению стихиями как например у Хаку, если вспомнить бой 3 хокаге то второй из нечего сделал огромный поток воды и значит что и 1 мог сделать что то подобное просто 2 не повезло со 2 стихией а так бы и он научился древесной технике.
Просто чтобы владеть древесной техникой сначала нужно в совершенстве овладеть водной и земляной техникой.Затем научиться их скрещивать.А вид чакры не передаётся по наследству.
Потому что для контроля древесной стихии нужно владеть водной и земной а у Цунаде ни той ни той небыло, а у Ямато они были просто ДНК первого помогло ему обэдинить их в Мокутон!!!!!!!!!! B) B)
Ха! Как я ждала этого вопроса! Щас скажу... Нет у Цунаде древесных техник потому, что просто не передались гены, как ранее было сказано. Просто пятая в бабушку пошла... И печать ту же на лбу использует. А вот интересно, Мадара может кустик вырастить? Грозился ведь! [off]Кто знает: у Мито Узумаки были красные волосы или нет?