она выбрала техники медика и бешаную силу вот по этому не владеет древесным дзюцу
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
а кто сказал что у нее нету древесных техник......такого не было...может она их хранит на крайний случа....!!!!ну и в общем древесные техники были в клане сенджу....а го уже нет......!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Воскресенье, 22.11.2009, 00:49
Древесная техника получается благодаря стихиям земли и воды. А у Цунаде нет ни того, ни другого....
если бы было так то каждый способный джонин использовал бы древесные техники ))))) наверно древесные техники были только у Хоширамы ))))) он особенный наверно ))) ведь Тобирама его брат а у него тоже нет древесных техник ))
Древесные техники есть только у Хоширамы и Ямато. Больше не у кого нету. Даже у Цунаде, а она внучка Первого. Хотя...это не много странно...ведь она тоже в каком то роде относится к клану Сенджу. Может просто такие гены ей не передались.
Да у нее и так огромная сила зачем ей Древестные техники??
Никому не помешают техники такого рода, как видно на примере Ямато.. это и защита и атака.. причём на разных дистанциях.. К тому же возможность маниулирования хвостатыми.. Вобще они открывают довольно широкие возможности.. захотел возвёл дом.. сделал клона, замаскировался в дереве.. не буду описывать всё, что может произойти с шиноби и как можно применить эти возможности в таком случае.. Так что не думаю, что для Цунаде эти техники были бы лишними.. Скорее они бы стали огромным бонусом и основным оружием..
Так, поменяла мнение, прочитав новые коменты. То что Хоширама особенный - это да. А Ямато получил геном Первого благодаря запретным техникам Орочимару. И все-таки странно "Почему у Цунаде нет древесных техник" похоже, я на этот вопрос точно ответа не знаю, но я найду)
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Я не знаю какой стихии владеет Тсунаде. Но я думаю для того владеть древесной техникой надо обладать более 2 или 3 стихиями. Например для древесних техник необходимы вода, земля.
Попробую сделать свое предположение основанное на предыдуших ответах и при этом не повториться. Мое мнение: 1)Для использования древесной техники необходимо четко соблюдать концентрацию чакры воды и земли (а не брать, тупо одного больше, другого меньше). 2)Это требует упорных тренировок и нескончаемого терпения(чего у Цунаде не хватало, до того как она стала Хокаге). 3)Первый не успел научить этот технике внучку(ну мало ли там времени не хватало, или еще чего-нибудь). 4)Она сама не захотела обучаться ей(а предпочла выучиться на медика). 5)Необходимо хорошо отточенное умение объединять два вида чакры, а также хороший контроль над чакрой стихий(в первом сезоне почти все(за редким исключением) тупо пользовались просто чакрой, а не стихийной чакрой). 6)Изучение данной техники требовало таких усилий, что при ее изучении можно было легко пораниться(а у Цунаде в то время еще была боязнь крови). 7)Цунаде не могла выполнить пункт 1) и 5) (например второй хокаге предпочел не изучать технику дерева, а развивать управление над чакрой стихии воды(а благодаря обладанию при этом еще и другой стихии он смог научиться создавать воду, в совершенно безводном месте). Ну, и все кажется... Хотя нет еще небольшое мнение, но оно уже было. Для получения стихии дерева необходимо стихия земли и воды. В клане Сенджу, по наследству объязательно передавалась одна из этих стихий. Но второя могла быть совершенно любой. А даже если и случалось, что у кого-то стихия воды и земли, то им не хватало для изучения техники одного из пунктов выше перечисленных( 1, 2 или 5). Ну теперь кажеться все. Если еще чего-нибудь надумаю по этому поводу выложу.
Ребята,юзал технику эту только Старик первый,да и тот по пьяни с балкона грохнулся....Я что думаю, никто в клане не юзал эту фичу,вообще никто...Исключения Капитан....Он юзает и сейчас... Дело в том,что это не техника,я бы сказал,что этот как чакра у других шиноби,короче он её вообще не учил,она у него по умолчанию шла....И клан только благодаря нему и жил....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что древесние техники ето ОСОБАЯ здатность , которою мог изпользавать только первий хокаге
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну может быть это изза того что у Цунаде не было та же стихии как у Первего хокаге,то есть нет вода и земля...Я думаю ну у неё были гены шодайме,но чакра и профессия изменили её путь,ну так получилось из-за войны Шиноби...