Учиха Саске, смогли бы вы его понять?
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:21 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Meryakacuke24, он хочет убить ВСЕХ в конохе
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:11 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| по мне так он конченый придурок эгоист и псих который кинул всех кого можно. Фанатик который только и думает о своей мести
|
|
|
|
Xinat@@@ | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:59 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| саске мне его жалко он правда пережил очень многое и его можно понять но если подумать саске поглотила ненависть когда его близкие умерли но наруто тоже какое пережил когда умер Джирая сенсей и он не поддался ненависти) почему саске подался наверно потому что он был очень маленький и он немог смирится что ето зделал его брат)
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:06 | Сообщение # 34 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Quote (Xinat@@@) саске мне его жалко он правда пережил очень многое и его можно понять но если подумать саске поглотила ненависть когда его близкие умерли но наруто тоже какое пережил когда умер Джирая сенсей и он не поддался ненависти) почему саске подался наверно потому что он был очень маленький и он немог смирится что ето зделал его брат) Наруто такой персонаж По жизни. Он веселый, шумный, болтливый. А Саске, хоть и в детстве, все же заметь, он не был таким жизнерадостным, как Наруто.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:35 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Саске-кунчика затролили,ненавижу вас всех.Он же лапочка,как такое милое существо можно ненавидеть?T_T
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:08 | Сообщение # 36 |
Hinata-chan Uzumaki
| Quote (J_my_name) Саске-кунчика затролили,ненавижу вас всех.Он же лапочка,как такое милое существо можно ненавидеть?T_T Простите, вы не могли бы написать более понятный пост, чтобы люди поняли.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:27 | Сообщение # 37 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Наданный этап времени немного непонимаю.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:29 | Сообщение # 38 |
Hinata-chan Uzumaki
| Quote (watari) Наданный этап времени немного непонимаю. Cкоро люди станут одержимы ненавистью... к Саске!XDD
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:41 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (Hinata_Saan) Простите, вы не могли бы написать более понятный пост, чтобы люди поняли. Куда более понятнее девочка?
Сообщение отредактировал J_my_name - Среда, 22.02.2012, 19:43 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:10 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| конечно его можно понять, убили его любимых родителей и притом родной брат которого он очень любил, тут каждый может крышей двинутся. Но ведь у Саске был выбор он мог остаться с друзьями и забыть о месте (как это сделал Нагато), но он все таки стал на путь мести. Ну убил он Итачи - отомстил за свою родню, пора бы уже и успокоится, но нет, нужно ещё и Конохе отомстить. Вот в этом я его не понимаю.
|
|
|
|
синкара | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:28 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я мог бы понять Саске! Но это уже перебор с его местью!!!... Он все равно встанет на тропу добра=)...
|
|
|
|
Uni_Uchiha | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:22 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я его понимаю.И считаю ,что коноху просто так тоже простить нельзя,но я не понимаю вот чего: если Итачи действительно ему дорог ,то зачем идти против его желаний.Это ж ведь получается ,что Итачи всё зря делал.
|
|
|
|
kazim | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Думаю , не один не может понять другого в данном случае Саске пока сам это не испытает ... Я некогда не пойму его , просто жестокое существо .Добавлено (04.03.2012, 15:51) --------------------------------------------- Думаю , не один не может понять другого в данном случае Саске пока сам это не испытает ... Я некогда не пойму его , просто жестокое существо .
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:32 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Я не думаю, что смогу его оканчательно понять.. Так как у меня такого не будет.(к састью..) И надеюсь, что и у всех вас такого нет, и не будет. Поэтому, я сомневаюсь, что кто-то сможет его понять.. Но, если смотреть со стороны, его понять невозмоно. То он ищет брата, что бы убить. Потом убил его, встретил Мадару, и поверил всем словам первого встречного. Глупо.. Теперь, хочет мстить Конохе, в которой он вырос.. Опять же глупо.. Просто он запутался.. Короче говоря, ч его не понимаю.=/
|
|
|
|
Бэстлер | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:08 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Например я... Как и вы не понимаю его. Я вот прочитал мангу новую 576-ую. Так же я и не понил Итачи. Быв бы я на его месте я бы Саске бил за то... что он стал преступниокм ну и т.д
|
|
|
|