Саске vs Наруто
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:45 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| serega1, когда Наруто понаделает клонов, Аматерасу не спасёт...
|
|
|
|
Намини | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:31 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Энтон спасет. Точнее к Саске фиг дотронишься.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:12 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Намини) Энтон спасет. Точнее к Саске фиг дотронишься. А расен-сюрикен на что?
|
|
|
|
Hakudeito | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:35 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Бой Был Бы Долгим И Тяжёлым.... Наруто Освоил Контроль Над Лисом,Режим Лиса.... Наруто Победил Бы Саске....
Сообщение отредактировал Hakudeito - Четверг, 13.10.2011, 14:37 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:18 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Силу Наруто мы уже видели. Ему остаётся освоить шар биджу, и думаю на этом будет всё. У Саске из новых возможностей показали только какой-то ультра крутой меч. Похоже на его стрелы, но при попадании противник поджигается аматерасу, и шансы выжить уменьшаются. Но так-же и его Сусано видоизменилось - возможно защита улучшилась или ещё что-то. Очень сложно определиться: Наруто очень быстр, и может уклониться от всех атак Саске. В битве выносливости Учиха тоже проигрывает. Козырь Саске - это иллюзии. Наруто легко ловить на гендзюцу, при том, что он обязательно посмотрит в глаза Саске. Но, возможно, в новом режиме он сможет как-бы сам в себя вливать чакру, и следовательно выходить из гендзюцу. Правда с цукуёми дела обстоят иначе. Его не рассеять. Но думаю Наруто перехитрит его клонами, и не попадётся сразу на цуку. В общем - 50х50. Саске может помочь только цукуёми, которым он уже должен владеть. В остальном преимущество у Наруто.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 13.10.2011, 17:19 |
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:42 | Сообщение # 426 |
Invoker
Награды: 217
| Ailor, Quote А расен-сюрикен на что? если расен-сюрикен не пробил броню 3 райкаге, то стоит ли говорить о Сусаноо в Энтоне? Энтон сожрет, не говоря о том что Сусаноо отрозитДобавлено (13.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- Неджи_Хьюга, Сусаноо осталось таким же, выносливость равная у них, т.к. Учиха самые выносливые, а в Наруто Кьюби, из-за этого они и равны. Иллюзии против обоих бесполезны. у Наруто скорость, у Саске Сусаноо - абсолютная защита и непревзойденная атака (слова Данзо), но Итачи сказал что у каждой техники есть недостаток, т.е. в Сусаноо можно сделать брешь Наруто не желательн ближний бой, т.к. у Саске Энтон - Кугуцучи, на дальних оба уворачиваются, хотя есть вариант что Саске на несколько секунд ловит в гензу и наносит фатальный удар, или Наруто делает шар биджу и сможет пробить Сусаноо, хотя еще один момент, а вдруг Энтон съест часть шара биджу, тада Наруто не имеет шансов на победу итого они равны, но стоит учесть что наруто главный герой а еще наруто не победит пока Саске его не признает
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:28 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса A
| Quote (artemka_777) если расен-сюрикен не пробил броню 3 райкаге пробил =_= Quote (artemka_777) Энтон сожрет Прям смешно читать такое Quote (artemka_777) Учиха самые выносливые а вот это бред... Quote (artemka_777) Иллюзии против обоих бесполезны. Quote (artemka_777) на несколько секунд ловит в гензу И где логика? Quote (artemka_777) Энтон съест часть шара биджу Каким образом? Энтон не защита. Quote (artemka_777) тада Наруто не имеет шансов на победу Истинный фанат соски.
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:36 | Сообщение # 428 |
Invoker
| Ailor, и когда? в тоих мечтах? Райкаге пофигу было Quote Прям смешно читать такое не знал что умеешь читать шаринган требует огромной выносливости, а Учиха самые одаренные в использовании техник глаз, не раз говорилось это, Теруми говорила на собрании 5 каге уу.. как все запущено, походу для тебя понятие логика отдаленное, Данзо угодил в простенькое гензюцу Саске Quote Каким образом? Энтон не защита. читай внимательна, я написал вдруг... я не сказал что так есть и ты вырываешь лишь часть фразы, а это меняет смысл, думай вначале
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:41 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса A
| Quote (artemka_777) и когда? в тоих мечтах? Райкаге пофигу было Иди читать мангу. После РС 3 валялся без покрова. Quote (artemka_777) не знал что умеешь читать Смешно. Правда. Quote (artemka_777) шаринган требует огромной выносливости Которой у учих нет(не говорю про всех, но данное утверждение глупо) Quote (artemka_777) а Учиха самые одаренные в использовании техник глаз, не раз говорилось это, Теруми говорила на собрании 5 каге ээ... ну молодцы. А как выносливости это каким макаром относиться? Вон Итачи тоже одарён, но выносливость страдает. Quote (artemka_777) уу.. как все запущено, походу для тебя понятие логика отдаленное, Данзо угодил в простенькое гензюцу Саске Видимо ты не понял. Объясняю. В первый раз ты сказал, что генза бесполезна против обоих и потом сразу же утвержадешь, что если Наруто взять в гензу, то Соска вин. Вот я и спросил. Quote (artemka_777) читай внимательна, я написал вдруг... я не сказал что так есть Отсебятина-не факт.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:49 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса A
| Quote (artemka_777) если поймает на нескока секунд -_\\ не сможет. Лис свою чакру в Наруто вливает. Quote (artemka_777) пока ты отсебятину несешь, а ниче сказать не можешь Подними ка глазки, дорогой. Quote (Ailor) После РС 3 валялся без покрова. Quote (Ailor) ээ... ну молодцы. А как выносливости это каким макаром относиться? Вон Итачи тоже одарён, но выносливость страдает.
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:53 | Сообщение # 431 |
Invoker
| Ailor, Quote Это оскорбление? Пойду позову модератора. я скажу када начну оскарблять, а это пока вопрос Quote _\\ не сможет. Лис свою чакру в Наруто вливает. да согласен, я это и имел ввиду када сказал что против обоих гнза не сработает, но даже на 5 сек удастся, например как с с Би по поводу выносливости, Наруто тока из за Кьюби вынослив, это факт, Сусаноо знаешь ли не техника замены, тоже требует огого, и это тоже факт, + Мадара сказал Саске что он злоупотребил Сусаноо, ко всему прочему он еще ама, энтоном и чидори размахивал на совете, + с данзо не в полную силу, не успел восстановится,
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:58 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса A
| [off]Quote (artemka_777) я скажу када начну оскарблять, а это пока вопрос Тогда ответ отрицательный. [/off] Quote (artemka_777) но даже на 5 сек удастся Нет. У них происходит постоянный обмен. Quote (artemka_777) Сусаноо знаешь ли не техника замены, тоже требует огого, С ВМШ "огого" она уже не требует. Quote (artemka_777) Мадара сказал Саске что он злоупотребил Сусаноо Ну и? У него тогда МШ был. зрение портил и силы тратил. Quote (artemka_777) ко всему прочему он еще ама, энтоном и чидори размахивал на совете Да молодец, но это вовсе не значит что все учихи такие выносливые.
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:04 | Сообщение # 433 |
Invoker
| Quote Нет. У них происходит постоянный обмен. а у би с хачиби нет? серию пересматри 142 где то Quote С ВМШ "огого" она уже не требует. про вмш известно тока что нельзя ослепнуть Quote Ну и? У него тогда МШ был. зрение портил и силы тратил. да отчасти, скажешь тут не нужна выносливость? Quote Да молодец, но это вовсе не значит что все учихи такие выносливые. я не говорил что все, практически все ограничилися обычным шаринганом, а он знаешь тоже не хило чакру жрет, к тому же все в бою шаринган в активе держут
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:12 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса A
| Quote (artemka_777) а у би с хачиби нет? Нет. Ну только если он не в покрове. Quote (artemka_777) серию пересматри 142 где то Разделом не ошибся? Quote (artemka_777) про вмш известно тока что нельзя ослепнуть Ну если бы всё ыбло как было, то Саске сразу бы загнулся от завершённого сусано как только вставал. Quote (artemka_777) да отчасти, скажешь тут не нужна выносливость? Ну Ичи не нужна. Quote (artemka_777) я не говорил что все Quote (artemka_777) Учиха самые выносливые Quote (artemka_777) а он знаешь тоже не хило чакру жрет ну это уже отсебятина. Факты есть? Quote (artemka_777) к тому же все в бою шаринган в активе держут потому, что он не так то много сил и отнимает.
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Сообщение # 435 |
Invoker
| Quote Нет. Ну только если он не в покрове. би в покрове разделом не ошибся Quote Ну если бы всё ыбло как было, то Саске сразу бы загнулся от завершённого сусано как только вставал это к чему сказано? мдяааа... умом ты не блещищь дитя я что то не вижу что я написал все Учиха выносливые Quote ну это уже отсебятина. Факты есть? факт! аниме мангу сматри читай Quote потому, что он не так то много сил и отнимает. у Учих нет, к примеру Какаши не способен все время с ним, тока када серьезный бой
|
|
|
|