Насчет Саске я не уверена. Наруто обучился всему сам, а Саске просто повезло, что Итачи передал ему свои техники. Чакры у Наруто намного больше, чем у Саске... Я за Наруто, он в 1000 раз сильнее (и умнее). А Саске мне просто отвратителен...
Наруто: во-первых, он дитя из пророчества; во-вторых, ну никак он слабее не может быть - и мне кажется, что Саске далеко отстал от НАРУТО, и если Саске не прийдёт в себя, то Наруто придётся сделать самое важное решение в жизни - убить ДРУГА!!!
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
В первом сражении с Саске Наруто проиграл. Не думаю что их второй бой опять придумают в пользу Саске. Наруто обязательно победит. Вот только непонятно как. В общем Саске сильнее но я знаю что победит Наруто.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 01.11.2009, 16:13
Против шарингана у наруто есть кьюби он просто откроет хотябы 1 хвост и генджуцу ему не страшно. Я щитаю наруто уже сильней Саске так как я уже писал если продержаться против техник шарингана минут 20-30 то Саске выдохнеться а у наруто очень хорошо получаеться затягивать и изматывать противника, правда при етом он и сам отхватывает но теперь есть режим отшельника и ето ему очень помогает. Саске врятли победилбы Пейна а Наруто ето удалось такчто я за Наруто
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
намного сильнее......как бы в режиме санина не пыжился сусано ему не пробить...да и тоже....НО наруто всё равно в битве с ним победит,так как он главный герой и всё тут.он просто по определению не умрёт.не известно как неизвестно где и когда но он убьёт саске.....мне кажеться это логичным....так как уже не сможет простить коноху за то что эти скоты с Учихами сделали......на его месте любой бы пошёл эту сранную деревушку с землёй равнять.....