Санчо, Слабаки не смогут убить двух членов Акацки,даже везения для этого мало... Так что я думаю Наруто сильнее Саске,ведь Саске не сможет испоьзовать шаринган для того чтобы скопировать техники Единственная надежда Саске другие способности шарингана (цукиёми,аматерасу,сусано...)
Единственная надежда Саске другие способности шарингана (цукиёми,аматерасу,сусано...)
Как показывает практика.. Цукуёми можно победить (бой с Хачиби).. Аматерасу избежать (бой с Райкаге)... И даже сусано, можно проломить или хотя бы деформировать (бой с Мизукаге и Райкаге)... Думаю и Наруто тоже сможет сотворить подобное.. Но не сейчас...
Х..я думаю что Саске и Наруто стоят по силе сейчас на ровне. У Наруто есть режим Отшельника, у Саске Мангекю Шаринган, так что в данном случае решить тут не возможно кто сильнее. Все покажет только БОЙ.
Оба сильны но Наруто Сильней Саске как не крути, Наруто победил,Пейна, а Саске Итачи и то ток потому-то что Итачи поддался, Мангекю Саске получил от Итачи Наруто режим отшельника своими усилиями заработал и Наруто же главный герой как он может проиграть)
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Судить сложно, ведь они оба во втором сезоне очень сильные. Хотя, Наруто сильней - у него есть моральная поддержка своих друзей, которые всегда верят в него. А у Саске только месть была на уме.... Но все же судить сложно.....
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Как показал бой между Наруто и Саске в долине Завершения, и их стычка близ логова Орочимару - Наруто все никак не может достигнуть уровня Саске. Поетому Нарик точно слабее. А теперь Саске владеет техниками мангекье шарингана - не знаю, что сможет противопоставить наш главный герой. Разве что откроет 7-8 хвостов...
Как показал бой между Наруто и Саске в долине Завершения, и их стычка близ логова Орочимару - Наруто все никак не может достигнуть уровня Саске. Поетому Нарик точно слабее. А теперь Саске владеет техниками мангекье шарингана - не знаю, что сможет противопоставить наш главный герой. Разве что откроет 7-8 хвостов...
В долине завершения по мне.. Наруто не был слабее Сосиски.. Они были примерно равны.. Всё решило то, как в последнем ударе повели себя противники... Наруто видимо пытался не убить, а дотронуться до повязки xD.. о чём свидетельствует порез на этой повязке.. и слова Саске о том, что Наруто не сможет даже коснуться её.. Но как видно, Наруто смог.. причём в таком напряжённом моменте сделал это умышленно.. Поэтому и думаю, что там они были как минимум равны.. а как максимум отдам предпочтение Наруто... Конечно в начале второго сезона Наруто катострафически проигрывал Саске.. но потом ближе к битве с Пейном наверстал.. Даже Мадара признал, что Наруто сильнее был в тот момент.. Но проблемма в том, что когда показали силу Саске.. Наруто снова подотстал.. По течению сюжета они, как бы чередуются по силе.. а выделить сильнейшего в итоге невозможно.. Но в принципе я за Наруто.. Хоширама ведь смог победить Мадару.. и Наруто сможет выиграть у Саске..
Наруто может и тяжело назвать гением, который учит техники налево и направо.. но в итоге ведь он превосходит своих учителей.. вот бы ему, что-нибудь своё придумать.. Хотя тот же Саске развивается аналогично.. выучил чидори сделал его модификации и кирин.. Наруто выучил расенган.. получил РС и там были вроде какие то расенганы альтернативные.. но может это только анимешный филлер (когда он вроде двойного был, делал его двумя клонами в битве против Итачи, когда тот юзал тело Юры..).. но итог в принципе тот же..) Так что противостояние Наруто и Саске опять же символизирует противостояние Учих и Сенджу, хоть Наруто и не Сенджу))) Но тут это не важно..) Можно и так сравнить..)) Сенджу всегда побеждали.. так что верю, что и Наруто победит..))
З.Ы даже без семи-восьми хвостов xD (которые он уже и юзать то не может)) Если только Киллер Би не научит его, контролировать биджу, в ближайших главах..)
Deazz, Да - согласен, что они немного чередовались в силе. Но теперь это вряд ли удастся - чем Наруто покроет МШ? Я не знаю... Раве что, как я уже говорил - научится в совершенстве контролировать Кьюби. Но когда это будет...? И я бы не стал сравнивать Наруто с Хаширамой - у него нет такого мощного генома. Хоть он может отдаленно и потомок Сенджу.
Да - согласен, что они немного чередовались в силе.
Ага.. немного.. на протяжении всего сериала^^
Quote (Неджи_Хьюга)
И я бы не стал сравнивать Наруто с Хаширамой - у него нет такого мощного генома. Хоть он может отдаленно и потомок Сенджу.
Я не сравнивал конкретно Хошираму и Наруто (в особоенности их способности), я просто провёл параллель между противостоянием Учих и Сенджу.. а Наруто взял, как продолжателя идей Сенджу.. носителя их идеалогии..
Quote (Неджи_Хьюга)
Но теперь это вряд ли удастся - чем Наруто покроет МШ? Я не знаю... Раве что, как я уже говорил - научится в совершенстве контролировать Кьюби. Но когда это будет...?
Я писал выше...
Quote (Deazz)
Как показывает практика.. Цукуёми можно победить (бой с Хачиби).. Аматерасу избежать (бой с Райкаге)... И даже сусано, можно проломить или хотя бы деформировать (бой с Мизукаге и Райкаге)... Думаю и Наруто тоже сможет сотворить подобное.. Но не сейчас...
ребята вы рассуждаете все это как дети без обид но и не стоит также забывать про силу которую итачи дал нарику и по RAW (короткая статья про то что будет в следующей манге) я почитал и перевел что итачи появляется толи в сознании толи в реальности (не было написано) в черной комнате а комната превращается в воронов и появляется итачи и говорит : Нам надо поговорить Uzumaki Naruto думаю вот киши удивит после бухла нас силой итачи в нарике
Добавлено (25.12.2009, 11:29) --------------------------------------------- да и поглядим скоко сможет саске удержать сусано вроде он щяс в конце 477 выключил и полетел руку отрезать...
и не стоит также забывать про силу которую итачи дал нарику
Пфф.. ты блин прям глаза тут всем открыл.. Эмм.. я мало понял, что ты хотел впарить.. но ты так утверждаешь, что Наруто благодаря этому и победит Саске..? Если нет.. то ты не по адрессу.. так как сколько не вчитывался в твой пост не нашёл ничего относящегося к бою.. У нас есть темы.. обсуждение новых глав и предположения о силе, которую передал Итачи..
Quote (DonOmap)
и по RAW (короткая статья про то что будет в следующей манге) я почитал и перевел что итачи появляется толи в сознании толи в реальности (не было написано) в черной комнате а комната превращается в воронов и появляется итачи и говорит : Нам надо поговорить Uzumaki Naruto
Очень позновательно xD... А ты не задумался, что Итачи предусмотрел, что Саске станет таким вот идиотом.. обозлённым на весь мир.. И юзающим МШ на лево и направо? Тут сразу ясно, что надо идти к Наруто.. так как остальным Саске нафиг не сдался.. ну ещё есть Сакура.. но то безполезно..) Но.. даже если там и будет передана какая то невероятная сила то врятли она будет направлена на убийство Саске.. брат всё таки.. Поэтому и не считаю её фактором делающим Наруто сильнее.. Скорее за такой фактор я бы принял технику переданую четвёртым.. которую вроде жаба хранитель ключа знает... Вот там то будет, что то действительно ударное..)
Quote (DonOmap)
да и поглядим скоко сможет саске удержать сусано
А мы как бы это уже знаем.. из боя Саске на собрании каге.. И чожно сказать, что Сусано не непобедимо.. Тем более, когда у Нарика такая выносливость.. Когда Саске будет не в состоянии юзать его.. дальше для Нарика будет делом техники.. Если клнечно Саске доживёт до этого боя.. Либо Данзо его ухандохает, либо зрение потеряет..)
Все говорят что победит потому что он победил Пейна?!!! Погодите Саске тоже не мало кого победил
1 2 3 4 Данзо
Так что я б буду весьма осторожен у прогнозах, у Наруто если подумать есть только 2 сильные вещи, это- Расенган-сюрикен и Режим отшельника, а Сюрикен без режима зделать не возможно, значит они между собой связаны ..... . Но если Наруто главный герой то он не может проиграть, а если б в реале они встретились то может быть всё что угодно...........
Тупые вопросы: 1.В 3 часа ночи звонит мобильный телефон. Спишь? Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2. Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой. Что, руку поломал? Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 3.Звонок. Алло, ты где? В туалете. Что делаеш? Танцую блин) 4.В магазине. У вас мука есть? Есть Дайте пожайлуста пачку жевачек) 5.Самый распростанённый случай, звонок на домашний. Алло, ты где? В космосе, блин)
Сообщение отредактировал fantomas - Вторник, 02.03.2010, 00:01