На всем протяжение аниме мы не часто задавали себе такой вопрос "Кто сильнее Саске или Наруто?"Выполнил ли обещание Наруто ,данное в 1 сезоне,стал ли он сильнее Саске,давайте решим!Опрос прводится по всему аниме и до конца "теперешний "главы манги!Если вы проголосовали,прошу написать в коментах(почему именно такой сделали выбор),заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Среда, 16.09.2009, 17:10
я считаю что сильнее Наруто но тем не менее нада сначала что бы он проявил в полную силу!!! тогда будет понятнее... но проявит он себя в бою только с Саске в полную силу...
затрудняюсь сказать, оба стали сильными выучили много мощных техник.. Но думаю, Наруто все равно сильней, (его невероятная выносливость, +неограниченное кол-во запасов чакры!!),да и потом если че, воспользуется силой лиса, и все. ппц....
Я думаю что Наруто сильнее, и он в схватке с Саске выиграет, потому что он кучу техник знает, и как ни так, всё равно он главный персонаж. Значит он и победит
Голосовал за Наруто... Почему? Ну, оба перца стали сильны, думаю уже класс S. Понравился стиль Сеннина Наруто, ему идёт Решающий аргумент - он главный герой, а если бы не знал этого, даже не знаю реально... поживём увидим, но, думаю, того что кто-то победит, а кто проиграет - не будет! Всё будет гораздо сложнее и интереснее... жду с нетерпением!
Хм... Даже не решусь ответить, кто всё-таки сильнее... Особенно учитывая то, что не только Наруто, но и Саске не показывал свою силу в полную меру. Ненависть придаёт ему силу... А Наруто явно не захочет сначала драться всерьёз, ведь он всё ещё считает Саске своим другом. Они оба сильны, сейчас мы видим, как развивается сила Саске и неизвестно когда у неё появится грань. Кто победит - не могу и не хочу судить. Боюсь заглядывать вперёд и думать, что кто-то может ещё погибнуть. Посмотрела, здесь все за Наруто. Хоть Наруто и главный герой, Саске тоже не второстепенный. Конечно, глупо думать, что Наруто может проиграть, но если Наруто победит, это будет конец аниме, по моему мнению... Ведь весь смысл в том, что Наруто уже двести с лишним серий хочет вернуть Саске в деревню...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Наруто, потому что он со своей чакрой примерно равен Саске, и по силе. А еще, если Наруто научится подчинять себе 9хвостого, а я думаю это не за горами, то Саске точно ппц.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/