Его глаза погружаются во тьму.Все техники он получил нахаляву.Наркотики Кабуто ,Итачи передал техники.Наруто всё сам своими силами.Если чесно Саске становится какимто мутантом.
Его глаза погружаются во тьму.Все техники он получил нахаляву.Наркотики Кабуто ,Итачи передал техники.Наруто всё сам своими силами.Если чесно Саске становится какимто мутантом.
Абсолютно согласен но я за Саске наверн так как в спойлерах вродь было сказано что Саске себе глаза Итачи возьмёт=_=Вечный мангек у Саске это круто
Все говорят что победит потому что он победил Пейна?!!! Погодите Саске тоже не мало кого победил 1 2 3 4 Данзо Так что я б буду весьма осторожен у прогнозах, у Наруто если подумать есть только 2 сильные вещи, это- Расенган-сюрикен и Режим отшельника, а Сюрикен без режима зделать не возможно, значит они между собой связаны ..... . Но если Наруто главный герой то он не может проиграть, а если б в реале они встретились то может быть всё что угодно...........
1-Орочимару лежал в постели и болел, а за Саске элемент неожиданности 2-Дейдару он победил, НО если бы не Суйгетсу, то он бы вместе с ним умер 3-Итачи поддавался ему специально, что бы передать техники и успокоить месть Саске 4-с Данзо Почти все ходы продумывала Карин Так что Наруто победит Саске как не крути
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
1-Орочимару лежал в постели и болел, а за Саске элемент неожиданности
Орочимару сам виноват. Не будь таким глупым, он понял бы, что просто так, Саске тело не отдаст. И подготовился бы заранее.
Quote (Sasuuke)
2-Дейдару он победил, НО если бы не Суйгетсу, то он бы вместе с ним умер
Причём тут Суйгетсу? Суйгетсу там вообще не было.
Quote (Sasuuke)
3-Итачи поддавался ему специально, что бы передать техники и успокоить месть Саске
Итачи не совсем и поддавался. И где ты это слышал вообще? Может он всю силу на него использовал.
Quote (Sasuuke)
4-с Данзо Почти все ходы продумывала Карин
Вот тут ты не прав. Саске дрался сам с начала главы, до конца. Карин ток сказала про Изанаги, типа 60 сек. использования и прочее.
Quote (Sasuuke)
Так что Наруто победит Саске как не крути
Если фан Наруто, и враг Саске, то не надо говорить так, будто Наруто выиграет в раз на два. И даже без использования чего-либо. Вообще мне кажется они равны, хотя может Саске немного и сильнее. Но у Наруто больше выносливости и чакры.
Наруто по любому не проиграет Саске.. все равно он спасет деревню.. ведь мангу читают дети... а им же надо,чтобы добрый всегда побеждал...так что...вот так вот*_*
Саске всю свою жизнь всё в депрессии, да понятно, практически на его глазах уничтожили весь его клан и семью и не кто-нибудь, а родной брат. Да, я понимаю, что месть в таких случаях кажется самым правильным решением, но не надо ведь на этом зацикливаться. Ведь столько вариантов добиться силы и по-другому (пример тому - Какаши, достиг ведь) А Наруто? Это ведь 10 тонн счастья, безобразия и всяких неприятностей, от которых лицо растекается в улыбку:) тоже своеобразный эгоист, но только своеобразный и чисто от своего не столь веселого детства, в котором его все ненавидели и избегали, и несмотря на это, он не обозлился на мир и людей, а наоборот стал ещё больше позитивным и со своими принципами (которые действительно ценны) тем более его цель тоже немало важна - стать Великим Хокаге Деревни Скрытого Листа, чтобы прославить деревню, и тем самым обеспечить ей авторитет и работу для ниндзя. Именно поэтому я за Наруто.
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 28.03.2010, 17:56
Да уж после того как у Саске Вечный Мангекьо Шаринган Наруто будет несладко.Усовершенственные техники(цукуёми,аматерасу,сусаноо) мангекьо шарингана не так то просто победит.Пока что могу сказать саске по силе превосходит Наруто,но настоящая битва все ещё впереди так как о ВМШ только-только узнали
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 12.04.2010, 15:35
Думаю на даний момент Наруто сильнее Саске , потому что может входить в режим отшельника , а когда научится контролировать каюби станет ещо сильней , та что Саскез ево вечним магёкё ничего не светит
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Наруто добился всего своими силами и жосткими тренировками.А Саске с помощю наркотиков Кабуто добился такого успеха за короткое время.Их можно сравнить с 3 и Данзо.Как сказал Данзо Ты Листва на сонце а я корен обитающий во тьме.
Скорее Саске, хоть я его Хейтер, но с его последними действиями ясный перец, что Мощнее хотя если подумать поскольку Нарик главный герой то полюбе сильней, как всё предсказуемо...
Сейчас никто из нас не может сказать кто из этих персов самый сильный.А если начистоту то мы увидим их настоящую силу в концовке манги.А у Киши всегда есть козырная карта и миллионы ярких идеи,явно он хочет нас удивить сюрпризами