Я могу сказать что их силы сейчас только равны пока что.Но шансы стать сильнее всё-таки есть. Саске ещё не управляет своим ВМШ. А Наруто всё ещё не управляет девятихостого. Пока что увидим но кто-то прамахнётся в своей силе в конце-концов.Кисимото остаётся Кисимотой)
О да, и поэтому, в конце, не удивлюсь, что они оба проиграют друг другу, а Мадара быстро сориентируется, заберёт Кью, Прихватив ещё МШ Саске, и обретет власть над миром == жуткий спойлер был бы.
если я не ошибаюсь, саске один раз уже справился с наруто в покрове лиса
Тогда у Наруто был только один хвост.Саске может одолеть Наруто в покрове лиса, но всё-таки полной формы лиса победить он не смог бы, даже если он использовал ВМШ.Ради контроля биджу ему нужен опыт.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:08 | Сообщение # 84
Статус сообщение:
И все-равно,как бы я не любила Наруто,сильнее пока Саске. Да,как говорилось выше:Наруто упрямый,в этом его сила и бла бла бла,Но стоит Наруто встретить Саске,как он теряет голову и покрывается красненькой,миленькой чакрой Кьюби А так как Саске уже не дурак и помнит бой в Долине Завершения,да и силенок у его глаз прибавилось,думаю от таких техник Наруто он сможет уклониться... Плюс время пребывания Наруто в "хвостатом"состоянии не безгранично...Саске достаточно лишь чуточку поуклонятся от его ударов. Да будет потрепаный видок,но ведь победителей не судят) - Хотя забыла про Сенджуцу..Вариант боя останется таким же,эта сила ничего не меняет хD Ну помахаются на кулаках,потом вечные разенганы,чидори,катоны,клоны и т.д. А дальше на сцену выйдет Кьюби хD А тут уже вопрос главный,правда ли,что брюнеты умнее блондинов?хD И кто же победит??? Мы расскажем Вам первыми,смотрети спец.выпуск новостей хD
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Воскресенье, 16.05.2010, 12:10
Я думаю Наруто сильнее Саске. Был бы если бы дрался с ним всъерьез. Во-первых, лис. Конечно, Учихи могли управлять кьюби, но это же не сам лис, а его сильная и огромная чакра, которю Наруто научиться использовать (я так думаю)) Саске выдохнеться и всё... Во-вторых, Итачи что-то там передал и тоже не фигню. Если эта сила и не убьёт Саске (наверняка), то точно остановит. Или даст защиту от мангекё. В-третьих, само собой разумеется режим отшельника. Опять же, научиться дружить с лисом, ох как поможет оранжевая чакра))) Нет, если Наруто будет драться реально и с умом, Саске нечего ловить))
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Понедельник, 17.05.2010, 07:07
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:53 | Сообщение # 86
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Нет, если Наруто будет драться реально и с умом, Саске нечего ловить))
Вот на это и расчитывать нельзя..если конечно Наруто не станет супер-пупер ниндзя,с логическим мышлением боля,стратегическими приемами и т.д. и т.п. ,но это уже будет не наруто
Вообще если Итачи передал Наруто защиту от ВМШ то Саске будет просто нечем атаковать Наруто.Ну и что что у него до фига техник молнии,на нашего ГГ они не действуют так как воздух сильнее молнии.От катона Наруто просто уклонится.И что Саске будет бегать за Наруто с ножичком и пытаться проткнуть непробиваемою чакру?Не глупо ли.И потом в таком случае как в Долине Завершения Саске использует чидори и кинется на Наруто а тот использует ураганный сюрикен и что Саске ...Саске в таком случае будет просто ППЦ.Так что я думаю Наруто в любои случае сильней.
Tsunade-sama, если ты заметила,то Наруто начинает логически мыслить...это было показано даже в начале второго сезона,когда Какаши предложил Наруто вновь попробовать отобрать колокольчики у него...ведь Наруто не кинулся снова с криком,а подумал и нашёл выход,который вообще не требует затрат....Наруто умнеет и при том тоже прилично...думаю,что к их встрече с Саске,Наруто станет намного лучше думать логически,комбинировать атаки и техники,использовать силу Кьюби без вреда самому себе,разгадает тайну силы,переданной ему Итачи....естественно не забываю о том,что Саске тоже будет становиться сильнее....возможно изучит Изанаги и овладеет Вечным Мангёку Шаринганом....думаю битва будет очень захватывающая...и пока не знаем всего потенцала обоих,я бы не взялся судить это противостояние....так что мой вердикт на данный момент - НИЧЬЯ.....посмотрим,что будет дальше))
с логическим мышлением боля,стратегическими приемами
Думать он начал еще в первом сезоне))) Кто придумал как вызволить Какаши из водяного плена Забузы?! Не Саске))) А когда он пришёл на помощь команде Шикамару и прежде, чем ввязаться в бой с Какузу...подумал и применил стратегию!! Вау!!)))) И полностью поддерживаю ketchup_vrn и uucyc77777)))