Саске vs Наруто
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:17 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (sasukee543) я за саске саске приготовит вам сьюрприз У Наруто сюрпризов побольше будет, особенно для Саске))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:25 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (ShiroyKumo) У Наруто сюрпризов побольше будет, особенно для Саске)) Ну и каких это? Очень хочется знать..
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:40 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Uchiha_Sasuke_Kun, ветряной сюрикен - раз, режим отшельника - два, подарок от Итачи - три, контроль над кьюби - четыре(а это перевесит всё!!)
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:18 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Я думаю у них будет бой, но Наруто Саске вправит мозг своим внушением, как это действует на остальных)
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:19 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Nagato_Pein, поясни почему он сильнее. Quote (ShiroyKumo) подарок от Итачи - три А ты не задумалась, что Итачи мог это подстроить наоборот? Может это вообще сделает Наруто только слабее раза в три, против Шарингана Саске. Вполне возможно, что это так. И ты похоже недооцениваешь силу Шарингана(вечного). Мне кажется это и будет козырь Саске в борьбе с Наруто, и он пройдёт на отлично.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:30 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| -Uchiha-Sasuke14-вполне возможно но то что это сделает Наруто слабее я сомневаюсь.Итачи всегда хотел защитить Саске ,но и Коноху он любил.Так что я думаю что Итачи отдал какую то силу Наруто как раз чтобы он смог защитить Коноху.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:48 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса S
| ketchup_vrn, А теперь я перечислю сюрпризы Саске для Наруто. 1. Разные формы Чидори 2. Сусаноо 3. Аметарацу 4. Цукуёми 5. Вечный Мангекё Шаринган 6. Меч тотцука (Возможно)
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:08 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) 1. Разные формы Чидори Семечки для фуутона. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) 2. Сусано Заноза в заднице Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) 3. Аметарацу Йоу,йоу,йоу Кьюби ты где?! Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) 4. Цукуёми Эй,тупая лиса ты будешь работать или нет?! Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) 5. Вечный Мангекё Шаринган против Режима сеннина+чакра Кьюби Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) 6. Меч тотцука (Возможно) Разные версии. А теперь я бы хотел пояснить свои мнения: №1. Вполне возможно что Наруто будет изучать техники стихии ветра.Да и он знает что одним лишь расен-сюрикенов Саске не поддастся ему. №2.Это будет большой проблемой.Лук и огромная сила+невоображамая защита.Его щит вряд ли кто-нибудь пробьёт или будет пробить и шанс - один из миллиона. №3 и 4.Кьюби - демон огня.Так что не будет нужды волноваться так как он может противостоять Аматерацу своей чакрой(помощь Наруто).А гендзюцу любого уровня не сработает на биджу истинной формы. №5. Хотя версия тупая, но я вижу возможности даже в тонкой бумаге.Его режим и + чакра демона - сила НЕВЕРОЯТНА. №6.Меч Тоцука...Саске будет использовать её или нет? Вот в чём вопрос.Но думается что будет.В нём есть сила Итачи.ТАк что она никуда не денется.Этот меч очень силён.И противостоять ему смогут лишь единицы.Но кажется что варианты скрещивания стихий могут остановить эту штуку.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
| Quote (sanzhar) №1. Вполне возможно что Наруто будет изучать техники стихии ветра.Да и он знает что одним лишь расен-сюрикенов Саске не поддастся ему. Думаю последние тренировки перед битвой с Саске, Наруто потратит лишь на контроль лиса. Саске может юзать Чидори во много раз больше че Наруто Разенган Сюрикен. Quote (sanzhar) Хотя версия тупая, но я вижу возможности даже в тонкой бумаге.Его режим и + чакра демона - сила НЕВЕРОЯТНА. Мне кажется ВМШ будет по "Невероятней" чем его Режим Отшельника + Чакра Куюби. Quote (sanzhar) Но кажется что варианты скрещивания стихий могут остановить эту штуку. Это всего лишь тебе кажется... скрещивания стихий думаю в этом случае не помогут.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:30 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Мне кажется ВМШ будет по "Невероятней" чем его Режим Отшельника + Чакра Куюби. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Это всего лишь тебе кажется... скрещивания стихий думаю в этом случае не помогут. Хэй-хэй...Это только мои предположения...Ну так подумай: Лёд может остановливать Тоцуку. Заморозит под тоннами льда как например громадный айсберг и возможно меч станет бесполезным. А №1. ВМШ - только поставит бонус прежним техникам. А у Наруто появится ещё куда более новые возможности. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Думаю последние тренировки перед битвой с Саске, Наруто потратит лишь на контроль лиса. ОК согласен Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Саске может юзать Чидори во много раз больше че Наруто Разенган Сюрикен. Большое НО...Что если использует чакру кьби, внезапно!..И так стихия кьюби - огонь. А молния слабее огня.Так что чидори выйдет из игры!
Сообщение отредактировал sanzhar - Воскресенье, 23.05.2010, 20:32 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:36 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
| Quote (sanzhar) Ну так подумай: Лёд может остановливать Тоцуку. Заморозит под тоннами льда как например громадный айсберг и возможно меч станет бесполезным. Я понимаю если бы у Наруто была бы еще стихия воды, но у него ее нет. Так что лед ни как не получится, да и тем более - это уже Кекё-Генкай Хаку. Quote (sanzhar) Большое НО...Что если использует чакру кьби, внезапно!..И так стихия кьюби - огонь. А молния слабее огня.Так что чидори выйдет из игры! Может молния и выходит из игры, но сама техника Сусаноо и меч тотцука состоят из огня, так что стихия Куюби здесь не поможет.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:40 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Я понимаю если бы у Наруто была бы еще стихия воды, но у него ее нет. Так что лед ни как не получится, да и тем более - это уже Кекё-Генкай Хаку. Внезапное подкрепление ТУМАНА...Уи-ху...Скорая помощь xD...Может и так.К Нарику альянс пришлёт пару чудиков с такими способностями, во время их битвы. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) но сама техника Сусаноо и меч тотцука состоят из огня, так что стихия Куюби здесь не поможет. А кто это тебе сказал, что Сусано и Тоцуки состоит из огня? О_о
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:43 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (sanzhar) А кто это тебе сказал, что Сусано и Тоцуки состоит из огня? О_о Это даже по самой технике видно, если ты не заметил. Quote (sanzhar) К Нарику альянс пришлёт пару чудиков с такими способностями, во время их битвы. Даже сам Наруто сказал, что их битва будет происходить без постороней помощи, только один на один.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Это даже по самой технике видно, если ты не заметил. Ах да...Если притронешься к щиту Сусано, он из тебя пирожки сделает Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Даже сам Наруто сказал, что их битва будет происходить без постороней помощи, только один на один. Это только моё мнение и Точк@ Ок хорошо но вот проблема: что будет использовать Саске когда увидет мощь Кьюби в действий. Будет ли у него козырная карта.Сусано - долго не продержится.Аматерацу и Цукуёми пригодится до пару раз и тормоз. Об этом ты подумал?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:57 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
| Quote (sanzhar) Ок хорошо но вот проблема: что будет использовать Саске когда увидет мощь Кьюби в действий. Будет ли у него козырная карта.Сусано - долго не продержится.Аматерацу и Цукуёми пригодится до пару раз и тормоз. Об этом ты подумал? Хм.. Я уверен на 100% что у Саске что нибудь да найдется для Наруто. И с чего ты взял что Сусаноо последней стадии не продержится? Мы не видели эту технику на полную мощь. Даже Кирин не смог пробить ее.
|
|
|
|