Если Наруто сможет контролировать девятихвостого то Наруто победит а без него даже и незнаю,у Саске ВМШ(мало ли какие у него будут бонусы,а у Наруто сен мод и разенган сюрикен).Так что ждём,этот бой обязательно состоится!и мы всё увидим
да не, наруто по любому выиграет, на это много причин-режим санина. потом разенгансюрикен, щяс он научится управлять кьюби(а это означает немыслимую силу, огромное кол-во чакры), а у саске что есть? сусано от которого он умирает, райкири?, нее саске-профан
рома)
Сообщение отредактировал ромка - Пятница, 28.05.2010, 11:18
сусано от которого он умирает, райкири?, нее саске-профан
Саске- болван!Если б был поумнее все эти годы не наркортики фигачил у Орочимару а тренировался.А что из этого вышло , жа еслиб не Итачи уже бы в 16 лет на пенсию пошёл ,а так какая это сила...Так что Саске загубил себе жизнь и даже не подозревает об этом .Он многому бы научился у Наруто.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Пятница, 28.05.2010, 11:18
Нару-тян, согласен.Саске не раз говорил что все эксперементы Орыча он терпеть не мог!Саске очень силён и Сусано с Вмш теперь его не убивает(а Сусано сильная вещ).Еще у него есть Цукиоми,Аматерасу.И фиг его знает сколько бонусов его ВМШ!
да полная фигня его МШ, наруто сильнее, и это говорю я чистым, умным разумом, смотри, что не любит наруто так это генджуцу, но итачи передал скрытую силу наруто(наверно от гена), а сусано и МШ вредят саске, наруто по любомц выйграет, да и тем более саске нарик))))
Тут конечно тяжело сказать, кто из них более силен. У Наруто есть режим отшельника, чакра девятихвостого, расенган - сюрикен... У Саске - вечный менгекью, аматерасу, тсукиёми, сусано и очень неплохие техники молнии... Но я все же склоняюсь к тому, что Саске сильнее, ну по крайней мере на данный момент, он на шаг впереди Наруто. Если Нарик научится контролировать Кьюби, то он конечно же одолеет Учиху...хотя думаю Саске тоже не намерен "сидеть на месте".
Uchiha-Sasuke777, ты не забудь про то, что даровал ему Итачи. И режим отшельника - это не слабо! Плюс будет контроль над лисом. Да Наруто уже сейчас сильнее.
Quote (Uchiha-Sasuke777)
.хотя думаю Саске тоже не намерен "сидеть на месте".
А что он ещё может сделать?Мне кажется у Саске уже предел возможностей. Если только не научится исчезать как Тоби)))
Я думаю что НАРУТО победит потому что он сможет контролировать кьюби и испоьлзует его в бою с саске!!!А также он перейдет в режим санина.Наруто победит просто верьте в ЭТО!!