но она может не подействовать на огненную сущность Кьюби
Предположение конечно весьма интересное, но помоему говорили, что этот огонь спалит всё чего коснётся даже сам огонь)))))) как это не баналоно было когда Итачи спалил катон Саске
Помнете как было с Сакурой , то же самое будет если Саске случайно пропустит атаку только с мощностью 9-ти хвостов.
Раз уж вы предполагаете, ссылаетесь на несуществующие факты о неэффективности аматерасу против кьюби т. д., то я тоже предположу что Саске подавит чакру 9-ти хвостого как это было в первой серии 2-го сезона
это скорее всего обычная информация или послание к Саске, в гензе (в иллюзии) даровать какую-то силу - слишком маразматично даже для кишимото
ну давай взглянем(теперь я буду так делать, чтобы не быть голословной)) Так, что там Итачи говорит...что передал часть своей СИЛЫ, и надеется, что Наруто ее никогда не придется использовать. Итачи надеелся, что Саске прибьет Тоби с помощью аматерасу, но и подстраховался если не получится и братец слетит с катушек. Не послание, а именно силу!! Вот может вместе с силой и есть послание, это да. Поэтому Наруто имеет в запасе что-то, что можно противопоставить Саскиному ВМШ, я так думаю.
Саске подавит чакру 9-ти хвостого как это было в первой серии 2-го сезона
Ух ты и сравнил, конечно Саске силен, но кьюби как никак в клетке под замком сидел, да еще не успел вырваться, сформироваться так сказать. И почему же тогда Саске не смог подавить чакру восьмихвостого??
И почему же тогда Саске не смог подавить чакру восьмихвостого??
Самому интересно, могу лишь в защиту сказать, что кьюби пригнали на деревню с помощью МШ, значит его можно им контролировать
Добавлено (30.06.2010, 21:48) --------------------------------------------- да, и сила это ведь не только чакра там и т.д., как говорится кто владеет информацией..)))
Добавлено (30.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Я не фан Саске или кого либо, просто ответьте на вопрос, кто из них быстрее?))
Кьюби та можно ,но ведь он тогда вырвался из под гендзютсу Мадары .А джинчуурики в форме хвостатого нельзя контролировать с помощью МШ
может и так, я же не сказал, что на 100% уверен. Там посмотрим, что наш грибокур придумает (кишимото)
Добавлено (01.07.2010, 13:17) --------------------------------------------- Все ваши аргументы, господа, могут быть правильными, если делать ставку на зрелищность боёв и игру на публику, я же рассуждаю реалистично, поэтому могу сказать, что Саске убьёт наруто на первой контр атаке (наруто наносит удар, саске уходит шиунином и мечом режет его на 2 части) или подловит во время складывания печати тем же шиунином и сделает тоже самое тем же мечом.
Сообщение отредактировал kurt - Четверг, 01.07.2010, 15:11
Не мог даже проголосовать, тяжело решить... даже не возможно, пока это не выяснилось в манге! Наруто приручил 9-хвостого, Саске обрёл "свет", вечный Мангекьё, оба думаю одни из сильнейших шиноби в таком юнном возрасте!! Они это доказали ещё до этого, как обрели такие способности, ведь они по сути сильнее легендарных Саннинов. А что же теперь?.. А всё началось с того, что Наруто хотел превзойти (догнать) Саске, А Саске не дать этого сделать Наруто.
думаю нарик сильнее он приручил кьюби и научился сендзюцу мудреца и еще много техник а саске тоже стал силен но не достаточно чтобы победить наруто так что я думаю что наруто сильнее
конечно же нарик сильнее,он просто за счет обычной чакры,слишком много ее саске использует,а за счет кьюбби у наруто она почти бесконечна,он может просто защищаться и ждать пока саске исчерпает чакру
конечно же нарик сильнее,он просто за счет обычной чакры,слишком много ее саске использует,а за счет кьюбби у наруто она почти бесконечна,он может просто защищаться и ждать пока саске исчерпает чакру
И вот такой вот по-твоему будет битва,да? Наруто просто к дереву прислонится и будет коктейль дуть пока Саске о него будет ногти ломать.... Ага,как же... Они достигнут паритета...Только тогда и достигнется интрига...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да саске просто как будто бы достиг своего предела, а наруто всё сильнее и сильнее и вродь еще можно много чего придумать, ну понятно что если будет битва они должны быть равны почти равны или что то такое потому чтто если нарик будет чисто сильнее на что там смотреть, ну конечно если он его просто не пожалеет, а с другой стороны ес они равны че они будут впустую дратся? может саске всё поймет и либо проиграет либо пожертвует собой как нибудь ес смотреть по итачи то это в традицию превратится))
В аниме по моему редко встречаются битвы, где один персонаж явно сильнее другого. А здесь - самые главные герои этого аниме. Хотите сказать, что кто-то действительно сильнее? Нет. По манге сейчас Наруто стал мего имбой, а думаете Саске пересадил глаза Итачи и тупо ждёт, пока к нему прибежит Наруто? Так всегда. Это только кажется, что Наруто просто порежет Саске на куски. Если вспомнить много таких аспектов, таких как подавление кьюби и т.д. то расклад говорит о том, что будет битва равных, которая конечно же будет интересной Главное чтобы графа была не как в 167ой серии
а наруто всё сильнее и сильнее и вродь еще можно много чего придумать
да, именно, можно придумать ещё что-то вроде - прилетели инопланетяне и подарили наруто ракетную систему "тамагавк", а то в нём и так мало гавносил))))
Придёт Американское правительство и скажет,здесь мы тестируем Атомную Бомбу....Вот и сказочке конец,а кто слушал...Того оглушило...Вообщем круче всех зуб белой ягуаны,которая отдала концы за 747 секунд до полнолуния,зуб придёт и уничтожит всё что ни есть живое...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, именно, можно придумать ещё что-то вроде - прилетели инопланетяне и подарили наруто ракетную систему "тамагавк", а то в нём и так мало гавносил))))
да это как раз для саске актуальней сейчас и лучше что нить помощнее