я думаю что сильнее всё же наруто ведь у него режим мудреца и контрольнад лисом но с другой стороны у саске вмш и завершенный сусано ну посмотрим рано или поздо но их новая битва будет
Commandos, Наруто не слабак ,наоборот он очень сильный человек.Теперь Киши придётся как то заняться Саске если он хочет ,чтобы они снова были на одном уровне.
Я думаю що нарик. Давайте разсуждать лагична Наруто Клони-теней,Расенган-сюрекен,Режим мудреца,Сила 9-хвостово, Пабедил:Какузу,Пейна,Орочимару,Хаку. Саске Чидори,Аматарасу,Сусано,Мангеки-шагинган, Победил:Итачи,Данзо,Орочимару,Дайдару. Майо мнения Наруто. Но у каждева свая версия
Ого, загнул! Да у него даже по количеству техник превосходство, но и качество их просто супер!Все глазные техники Саске могут оказаться бесполезными, если Итачи даровал Наруто защиту, а то, что после контроля над лисом в нем проявилось очень интересное что-то, связанное с Мудрецом шести путей... Так Саске очень отстает сейчас. Что у Саске? Его глаза,чидори да огонь. Про Мангеке я уже написала - Итачи мог посодействовать, с чидори справится ветер, ну уж от огня Наруто что-нибудь придумает. Кьюби - немалая сила!
Quote (ketchup_vrn)
Теперь Киши придётся как то заняться Саске если он хочет ,чтобы они снова были на одном уровне.
От огненных атак Саске Наруто может увернуться ,или на крайней случай на чакру Кьюби наврятле будет действовать огонь.Ели даже Лис не обернёт огненные техники Учихи против него самого.
Savanage, Наруто уже контролирует чакру Кьюби....и она дала ему очень быстрое перемещение...даже сравнили это с молнией....к тому же жёлтой...никого не напоминает??
Ну опять мы возвращаемся к уже сказанному, почему большинство плюсв, которые есть у Наруто, забывают! На шаринган ответит скорее всего даром Итачи! Да Наруто оснащен но полной
Добавлено (06.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- О, видали по последней главе супер Наруто!!!! Он еще покажет Саске, где раки зимуют!!!Хо-хо! А его скорость!!! Да и по поводу огня Саске, когда Наруто дрался с ним в долине Завершения, он смог отразить огонь с помощью чакры девятихвостого(с одним хвостом!!!), поэтому котон для него не проблема)