Вообще саске может убить наруто одним ударом. Ведь Итачи спасся от молнии благодаря сусаноо А уНарика нет абсолютной защиты
Если я не ошибаюсь, ветер сильнее молнии. У Итачи ветра не было. Саске потратит много чакры на эту технику и не факт, что убьёт. У Наруто есть чем защититься. Он сможет создать какой-нибудь мега ветряной сюрикен (чакры ведь у него много)) или что-нибудь ещё)
наруто канешно он же в главных ролях, и ишё наруто овладел иногими техникамит это не то что он в первлм сезоне слабаком был саске пройграл час он силёнон овладел сюрикен-расенган вот это круто и режим санина капец ссаске расенган круче всех техник
что он ещё может сделать?Мне кажется у Саске уже предел возможностей. Если только не научится исчезать как Тоби)))
полностью согласен, тоже думаю что саске либо достиг своего предела либо почти его достиг, осталось тока изчезать как тоби но мне кажется это только тоби будет уметь делать, саске конечно силен (шаринган и всё такое) но у наруто огромное коло во чакры, режим отшельника (далеко не слабая фишка), и полный контроль над чакрой кьюби, и мы еще не знаем на что он теперь способен, там может в ближайшее время такие фишки с чакрой кьюби покажут что мало не покажется, она даст наруто ооочень многие возможности....ну плюс главный герой на то и есть главный герой он однозначно сильнее чисто по названию как говорится)
Режим отшельника бесполезен против Саске,также бесполезны все его количества чакры,я про Наруто... Всё дело в том,что Кишимото-сан припас для нас много интересного впереди,поверьте мне глаза мальчика с тёмными волосами ещё покажут свою силу,там впереди есть что-то очень сильное,при том,я думаю,что всё решится обычным РасенЧидори,которым всё до этого и решалось,только вместо ненависти и боли,в этой пелене вы увидим,как Наруто,вместо того,чтобы ударить,возьмёт да и обнимет Саске,тут я и все остальные фанаты пэйринга Сасу/Нару обомлеют и примут конец как должное.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Режим отшельника бесполезен против Саске,также бесполезны все его количества чакры,я про Наруто.
Не согласна, особенно про чакру. Наруто не дурак, расходовать будет её как надо, а вот Саске может выдохнуться намного быстрее. Сусанно или аматерасу заберут столько - ого, будь здоров!! Саске не справился с Киллер Би, а что говороить уже про джинчурики девятихвостого! Ещё непонятно ничего про Мудреца, что там будет. Нет, Саске слабее. Наруто просто не будет с ним драться в полную силу, может ещё и получит, когда будет пытаться его убеждать, но Учиха не справится с ним.
саске к наруто если он будет лиса использовать даже подойти тяжело будет, он ведь не одолел 8 хвостого а чисто теоретически чем больше хвостов тем круче)))
Не согласна, особенно про чакру. Наруто не дурак, расходовать будет её как надо, а вот Саске может выдохнуться намного быстрее. Сусанно или аматерасу заберут столько - ого, будь здоров!! Саске не справился с Киллер Би, а что говороить уже про джинчурики девятихвостого! Ещё непонятно ничего про Мудреца, что там будет. Нет, Саске слабее. Наруто просто не будет с ним драться в полную силу, может ещё и получит, когда будет пытаться его убеждать, но Учиха не справится с ним.
Вы мисс просто пророк какой-то.....Я бы даже рискнул предположить,что вы знаете сюжет лучше,чем Кишимото-сан....Так вот,ваши доводы рушатся,как карточный домик,при ближайшем рассмотрении...Этот харизматичный паренёк с алыми глазами,не победил Кира би,по ряду причин:Первая--отсутствие Сусано,вторая--отсутствие братовых глазок....Третья--отстутствие ненависти....Теперь смотрим.Что мы имеем сейчас,ВМШ плюс ненависть--это раз.....Второе,не списывайте со счетов тот факт,что внутри темноволосого красавца тоже что-то есть....Чакры у него теперь вагон и маленькая тележка...Вспомните,как и без чакры он победил Нара на озере.... То что Наруто будет драться в пол силы--это так вообще уникальная ваша прозорливость,поделитесь информацией,если вас не затруднит сия операция.Саске не слабее....Сам по себе он не слабее--это точно....На протяжении всей манги(ну почти все)они являются равными соперниками(Саске и Наруто)так вот,всё решит,так или иначе ЧидориРазен....Я вообще-то не Саске-фан....Но очевидных вещей вы не видите...Они равны по силе,но вот когда встаёт вопрос ментального характера,тут я с вами соглашусь,что у Наруто скоро сформируется философия бытия,которая станет отпором ненависти....Я опять повторяю,что лишь духовно Наруто превзойдёт Парня в кимано с фиолетовым канатом-бантиком... Вот такие вот дела...И прошу вас...Не рассусоливайте со мной эту тему,она очень скучная,вполне предсказуемая...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 27.06.2010, 20:54
Я бы даже рискнул предположить,что вы знаете сюжет лучше,чем Кишимото-сан..
А Вы разве не слышала, как часто Кишимото говорит обо мне, как о своей музе? А теперь по порядку:
Quote (Amigo747)
Первая--отсутствие Сусано
Quote (Amigo747)
вторая--отсутствие братовых глазок
Мы не знаем, что даровал Итачи Наруто. Скорее защиту, чем нападение.
Quote (Amigo747)
Третья--отстутствие ненависти....Теперь смотрим.Что мы имеем сейчас,ВМШ плюс ненависть--это раз...
Ещё большой вопрос насчет ненависти. Про Коноху и отдельных личностей - промолчу, сейчас о Наруто. Ненависть к Наруто? Трудно сказать, что он его прямо-таки ненавидит. Нет такого чувства, как поначалу к брату, да и не будет. За что? Не окончательно же он свихнулся.
Quote (Amigo747)
Второе,не списывайте со счетов тот факт,что внутри темноволосого красавца тоже что-то есть....Чакры у него теперь вагон и маленькая тележка...Вспомните,как и без чакры он победил Нара на озере....
И что же в нем есть? Проклятая печать и остатки Орочимару исчезли из его прекрасного тельца. Чакры много??? Может и не мало, но до запасов Наруто он никогда не дойдет. Да и ни у кого не будет столько. На озере ему помогла проклятая печать и не более того. А Наруто, как я помню, выпустил очень мало хвостиков.
Quote (Amigo747)
То что Наруто будет драться в пол силы--это так вообще уникальная ваша прозорливость,поделитесь информацией,если вас не затруднит сия операция
Как Вы изволили выразиться - это моя, но не прозорливость, а небольшая догадка, исходящая только из того, что Наруто до последнего надеется на спасение Саске. И перед, а может и во время, их финальной стычки он явно будет с ним общаться, пытаясь вразумить. Я не знаю, что дальше сделает Учиха, но пока что Узумаки не настроен его убивать (опять же это моё мнение), а следовательно ПОКА драться в полную не будет.
Я не считаю Саске слабаком, но Наруто все-таки на несколько шагов впереди. Как раз таки Вы недооцениваете Наруто.
Quote (Amigo747)
Не рассусоливайте со мной эту тему,
Если не отвечу, значит соглашусь с Вами - раз, эта тема и создана, что бы её здесь обсуждали - два. Вот от Вас ответа не жду.
А Вы разве не слышала, как часто Кишимото говорит обо мне, как о своей музе?
Слыхивал,слыхивал.)Но он же женат вроде...))
Quote (ShiroyKumo)
Ещё большой вопрос насчет ненависти. Про Коноху и отдельных личностей - промолчу, сейчас о Наруто. Ненависть к Наруто? Трудно сказать, что он его прямо-таки ненавидит. Нет такого чувства, как поначалу к брату, да и не будет. За что? Не окончательно же он свихнулся.
Кишимото-сан повествовал,что безудержная ненависть парня с голосом полным спокойствия перерастёт все масштабы,позже превратится в безудержность....Стыдно музе не знать этого.
Quote (ShiroyKumo)
Мы не знаем, что даровал Итачи Наруто. Скорее защиту, чем нападение.
Я говорил про Саске,не про Наруто.
Quote (ShiroyKumo)
И что же в нем есть? Проклятая печать и остатки Орочимару исчезли из его прекрасного тельца. Чакры много??? Может и не мало, но до запасов Наруто он никогда не дойдет. Да и ни у кого не будет столько. На озере ему помогла проклятая печать и не более того. А Наруто, как я помню, выпустил очень мало хвостиков.
Я вот про это.)Карин отмечала совсем иную консистенцию чакры после этого.))
Quote (ShiroyKumo)
Как Вы изволили выразиться - это моя, но не прозорливость, а небольшая догадка, исходящая только из того, что Наруто до последнего надеется на спасение Саске. И перед, а может и во время, их финальной стычки он явно будет с ним общаться, пытаясь вразумить. Я не знаю, что дальше сделает Учиха, но пока что Узумаки не настроен его убивать (опять же это моё мнение), а следовательно ПОКА драться в полную не будет.
Тут я тоже не поленюсь и приведу скан,если найду,конечно,минутку... Я разочарован...У меня нет той дрянной главы.... Вообщем вся суть в реплике,что Нар сам умрёт да и друга своего прихватит,что-то в этом роде. На мои убеждения имеются основания,фразы из реплик,вы же голословны до сих пор.
Quote (ShiroyKumo)
не считаю Саске слабаком, но Наруто все-таки на несколько шагов впереди. Как раз таки Вы недооцениваете Наруто.
Я сужу по тому,что вижу,вы ещё увидите,если нам представится дожить до этого дня,как я был прав.)
Кишимото-сан повествовал,что безудержная ненависть парня с голосом полным спокойствия перерастёт все масштабы,позже превратится в безудержность....Стыдно музе не знать этого.
Да я не про ненависть вообщем, а менно к Наруто. Почему Итачи пришёл к Наруто и расспрашивал его о брате, почему дал ему какую-то силу? Это единственный человек, который ещё, возможно, может достучаться до Саске.
Quote (Amigo747)
Вообщем вся суть в реплике,что Нар сам умрёт да и друга своего прихватит,что-то в этом роде
Может Вы это имели в виду? И если да, то здесь Наруто просто говорит об их силе (прошу учесть, что он еще не пытался "договориться" с лисом). Он старался спасти таким образом и Коноху и самого Саске, чтобы тот не упал во тьму окончательно, а не то, что он хочет убить его. И что же Наруто говорит Саске всё-таки, зная, что тот намерен сделать:
Вот по поводу
Quote (Amigo747)
но пока что Узумаки не настроен его убивать (опять же это моё мнение), а следовательно ПОКА драться в полную не будет.
Я имею в виду, что настрой на убийство ведет за собой иную степень, или уровень, если хотите, применения техник. Наруто убивать Саске ещё не готов, а вот умереть вместе с ним, ему конечно не хочется, но он предвидит и такой исход.
Quote (Amigo747)
Я говорил про Саске,не про Наруто.
А я отвечала, что это может быть поможет Наруто во время использования Саске техник, связанных с глазками (на Ваши пунктики, почему Саске не победил Киллера и что это может помочь одолеть Наруто).
Quote (Amigo747)
Карин отмечала совсем иную консистенцию чакры после этого.
Ладно, на это мне нечего ответить, да и никто пока не знает, что это было и откуда оно взялось.
саске к наруто если он будет лиса использовать даже подойти тяжело будет, он ведь не одолел 8 хвостого а чисто теоретически чем больше хвостов тем круче)))
вы видимо забыли как 8-ми хвостый начал погибать от 1-го аматерасу
Добавлено (30.06.2010, 01:16) --------------------------------------------- [off]NARUTO1234565677899, пользуйтесь запятыми и правильно подбирайте слова, а то бывает противно читать.[/off]
Сообщение отредактировал kurt - Среда, 30.06.2010, 01:17
вы видимо забыли как 8-ми хвостый начал погибать от 1-го аматерасу
А ты забыл про силу дарованную Итачи.И потом ,хотя и Аматерасу не техника огня ,но она может не подействовать на огненную сущность Кьюби.У него только чакра может нанести Саске огромный вред.Помнете как было с Сакурой , то же самое будет если Саске случайно пропустит атаку только с мощностью 9-ти хвостов.