Uchiha_Sasuke_Kun, опять ты какую-ту фигню пропихаешь...ВМШ и ВМШ...Но подумай ещё раз.Ооооочень большая сила - ооооочень большой риск.У Наруто куда больше запаса чакры с помощью Кьюби.Но ты прав насчёт этого:
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
у саске сейчас ВМШ, а не обычный
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Возможно Саске будет на много легче с такими глазами.
Да ...Согласен на сто% но это просто те же глаза которые истощают чакру.А Наруто во всём будет зашкаливать(сила,чакра,спид и т.д.)
Вообще тут можно готовить много споров... Уверен, что битва будет долгой, интересной, захватывающей. Будут происходить которыткие яростные отрывки фраз, поражение силе своего противника. Это чувство... Оно говорит о том, что битва окончится ничьёй. И точка. Но в том, что будет много переломных моментов, я несомневаюсь. Начнётся в стандартном формате чидори-разенган, потом перейдёт на стадию шаринган-режим санина, а под конец будет что-то вроде режим санина+кьюби+пылающий разен - сюрикен против ужасного Сусано. Как же я жду этого зрелища!
sanzhar,сидел читал твои посты и сделал вывод,что я с тобой полностью согласен.Этот Саске ухе достал.Если б мог сам бы его убил ,но ото этого и сюжет теряется ,а без долбанутого выпендрёжника было бы скучно.Но я за Наруто.И потом у этих двоих нет равных техник ,а я всё же склоняюсь к тому что Саске силёнок хватит не на долго.
опять ты какую-ту фигню пропихаешь...ВМШ и ВМШ...Но подумай ещё раз.Ооооочень большая сила - ооооочень большой риск.У Наруто куда больше запаса чакры с помощью Кьюби.
Ну во первых - Я же не говорю что твои посты фигня, я говорю по факту. Да, я не отрицаю что эти глаза будут истощать чакру куда больше чем МШ, но ВМШ будет эффективний в 2 раза больше. Во вторых - Конечно же у Наруто больше запаса чакры, он же Джинчуурики в конце концов, но как он будет тратить эту чакру? Саске в управлении чакры я думаю будет по лучше чем Наруто. Но это чисто мое мнение и спорить с ним бесполезно.
Quote (sanzhar)
А Наруто во всём будет зашкаливать(сила,чакра,спид и т.д.)
Нету идеальных техник, у всех есть свои побочные эффекты, как у Сусаноо и т.п. Так что посмотрим что уготовит Наруто закон подлости.
Я считаю что Наруто стал сильнее Саске ,как я понял вечний мангеке не будет действовать на Наруто(Итачи),а без него Саске не победить ,плюс Наруто сможет контролировать каюби.Так что шанси Саске против Наруто мали
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
А ты не задумалась, что Итачи мог это подстроить наоборот? Может это вообще сделает Наруто только слабее раза в три
Вспомни разговор Итачи с Наруто. Вопрос:"А что если Саске нападет на Коноху?" Итачи допускал такой поворот, он старался не допустить этого, поэтому и старался не допустить встречи Саске с Тоби. Итачи "спустил" свою жизнь ради Конохи, не думаю, что он, предполагая, что может сделать Саске, ослабит Наруто. Да, он не дал ему силы для убийства любимого брата, но точно дал что-то, чтобы остановить его.
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
И ты похоже недооцениваешь силу Шарингана(вечного)
Вот может и даровал Итачи защиту от шарингана)))может и от вечного)))
Quote (-Uchiha-Sasuke14-)
Мне кажется это и будет козырь Саске в борьбе с Наруто, и он пройдёт на отлично.
Вот силу кьюби ты и не учел))
Добавлено (26.05.2010, 21:42) --------------------------------------------- Да, кстати, по поводу управления чакрой. А разве при обучении в использовании режима отшельника Наруто не тренировался управлять чакрой. И ещё по поводу кьюби. Может он и потратит большую часть времени на контроль (если, конечно по-быстрому не договориться с лисом)))), но совершенно не известно какие можно придумать техники или комбинации, используя силу девятихвостого. По-моему там огромные возможности!