Кузан (Аокиджи) Способность - управление льдом. Борсалино (Кизару) Способность - управление частицами света, сверхскорость. Саказуки (Акаину) Способность - создание и управление лавой.
Обсуждаем адмиралов. Правильно ли поступил Сенгоку, оставив после себя именно Аокиджи? У кого самая лучшая/полезная особенность?
Правильно ли поступил Сенгоку, оставив после себя именно Аокиджи?
Quote (Escobar)
Аокиджи самый адекватный и здравомыслящий из троицы и Дозора в общем.
+1) Кизару шутник, не думаю, что он серьезно отнесся бы к своей должности. Акаину слишком суров, дозорные бы сами поубивались с таким-то главнокомандующим...
Quote (Жансик)
У кого самая лучшая/полезная особенность?
У всех логии, у всех хорошие способности. Но, думаю, Кизару со своей сверхскоростью в более выгодном положении будет. И удар у него сильный.. я так думаю х)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ну не скажи, что прямо нельзя от этого уклониться или защититься. У Саказуки и Кузана есть довольно масштабные атаки, достать Борсалино вполне смогут.
Можно, наверно. Но вот у Аокиджи и Кузана никак не выйдет поймать свет. Вообще тут в Хаки всё упирается именно между ними тремя, у кого сильнее Воля, тот сильнее будет бить по противнику и раньше его убьёт. Но по общему уровню сильнее Кизару.
По масштабности атак сильнее Акаину, но скорость Кизару и его физическая сила кроет) Но все ж, как тут упоминали ранее, во многом дело зависит от хаки. Но мне так думается, что у всех адмиралов она одинаковая =)
Имхо склоняюсь к Аокидзи а то что все говорят вах какой силач Акаину это не так, просто он очень жестокий, а Аокидзи и силы то все своей не показывал, он ленивый просто) И кизару это так, сильный то сильный но его вообще не раскрывали в плане боёв и способностей, ну свет и свет, скорость да. Но Луффыч уже наравне с ним а это значит что нифига он не самый сильный
Это Кизару. Его скорость равна скорости света, а атаки - его мощи. Если так подумать, то своей способностью он может и ослеплять, и атаковать, и защищаться одновременно.
Сообщение отредактировал Nazuki - Суббота, 03.12.2011, 13:53
Кизару/Акайна одного уровня,но в чистом пвп поставил бы на световика. Аокидзи слабее.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^