Никого не добавляю,не с кем не дружу. *смайлик чёртика* Из тех,с кем познакомился на фане(если это можно назвать знакомством),честно говоря в реале увидеть кого-либо желание практически не возникает(Marit разве,что,но слишком далеко).То ли я изменился,то ли не нашёл здесь людей,которых считаю достаточно интерестными для встречи.В общем это не важно.Если раньше я авантюрил и ездил даже в Россию,чтобы повидать некоторых бейсов,то сейчас наверно дальше Киева не уеду,хотя не будем загадывать).
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
По какому принципу вы добавлете пользователей в "друзья"?
По заявкам, все равно. Как-то не распределяю друзья/не друзья, ну захотель пользователю меня добавить, пусть будет, я ж не кусаюсь. Есть люди, с кем хорошо общаюсь, но от нововведения списка "Друзей" они не зависят, хотя все есть там.
Quote (Жансик)
А где вариант: "У меня не грузятся заявки?"
Точно-точно х)
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Суббота, 21.01.2012, 10:44
А если вам отправит заявку совершенно незнакомый вам человек, что вы сделаете? Подтвердите или откажете?
Честно скажу, я откажусь, однозначно, не нужны мне случайные. Не знаю тебя, то все поки, поскольку в списке будут те, с кем я общаюсь, при чем достаточно долго....
Добавляю тех, с кем довольно уже долго общаюсь или они мне понравились в общении,хотя такое редко случается..нужно время,чтобы достаточно хорошо узнать друга друга, чтобы не пожалеть потом как это сделали несколько особ,связавшись со мной x) [off]
Quote (kakashi_aziza_hatake)
добавляю своих читателей
ну все.Убирай меня с друзей
Сообщение отредактировал kanon - Пятница, 03.02.2012, 14:33