В городке под названием "Портленд", некоторые работники полиции из отдела убийств узнают, что они являются потомками группы охотников, известных как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе и о том, что они являются последними из своего рода, они должны защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
Некоторые правила!
Гриммы: Для всех людей "Существа" - обычные люди, и лишь вы видите их истинное обличие, когда они злятся, волнуются или боятся. От ваших предков вам досталось множество оружия и книг о "существах", а также ядов и секретов.
Существа:
Многие из вас боятся "Гриммов", потому что с детства вас пугали рассказами о этих беспощадных убийцах "Существ". Некоторые из вас считают подвигом убить "Гримма", это: Жнецы, огры, троли, ведьмы, потрошители, львиногривы. И лишь единицы стараются дружить с "Гриммами". Существа: Жнецы, потрошители, рыжехвосты, царапуны, ведьмы, свинорылы, падальщики, чудо-птицы, львиногривы, орки, троли, огнедемоны, живоглоты, медведи, носороги, живопыры или ваш собственный вид. (вопросы по существам задаём мне в ЛС или в google).
Преступники: 1. Укажите кто вы и ваше имя (человек/Существо) 2. Подробно описывайте жертву и как вы её убили. 3. Опишите место преступления.
Свидетели: 1. Описывайте в допросной, что конкретно видели. 2. Сообщайте в 9-1-1 (нам то есть )
Итак, штат полицейского участка современного Портленда:
Мой персик: Имя:Виктор Ван-Элерик,Жнец. Образ:Мало эмоциональный человек,волосы цвета вороньего крыла,щетина на роже,глаза серые,аристакротичные черты лица,носит темное пальто,косу,под пальтом серая рубашка,темные джинсы,обычные темные туфли,рост 1м87см,выглядит на 29лет. Метод убийств(или что-то вроде этого):Чаще всего у человека не бывает одной части головного мозга,левого глаза,1 легкое.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Мой персонаж. Имя: Арсен Люпен. Возраст: 25 лет. Пол: Мужской. Род деятельности: бывший вор (об этом в управлении никто не знает), детектив, сыщик, мастер конспирации, джентльмен. Внешность: высок, строен, широкоплеч, спортивен; трудно описать его лицо, потому что он часто гримируется, но довольно красив, нравится женщинам. Особенности: любит подшучивать над всеми, никогда не унывает, но может потерять голову из-за красивой и неприступной женщины. Примечание: не дуйтесь, что перс получился таким Марти Стю - это не я его таким выдумала.) Все права принадлежат Морису Леблану. Выглядит примерно так, но не курит:
Только глаза синие) очки могу и не носить) Возраст: 21 Одежда:
Характер: садист, любит поиздеваться над людьми. иногда ворчит (xD), любит говорить с сарказмом. Навыки: левша. владеет катаной. использует отравленные сенбоны
Сообщение отредактировал Ди - Пятница, 25.01.2013, 19:36