Жансик, Характер: вспыльчивая,легко вывести из себя,любит издеваться над мужчинами (Пытки там всякие))),общительная,и чего уж там греха таить - девственница))
Мой персик: Имя:Виктор Ван-Элерик,Жнец. Образ:Мало эмоциональный человек,волосы цвета вороньего крыла,щетина на роже,глаза серые,аристакротичные черты лица,носит темное пальто,косу,под пальтом серая рубашка,темные джинсы,обычные темные туфли,рост 1м87см,выглядит на 29лет. Метод убийств(или что-то вроде этого):Чаще всего у человека не бывает одной части головного мозга,левого глаза,1 легкое.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 25.01.2013, 19:40
Имя: Адолинда Гриффин. Возраст: 24 года Внешность: Темно-русые волосы чуть ниже лопаток, чёлку отростила чуть ниже подбородка. Глаза голубые, низкий приятный голос. Рост 170 см, узкая талия, широкие плечи и бёдра, длинные ноги. Грудь (2 размера) и попа нормальные. Характер: Ранимая, романтик, чуткая, но легко вывести из себя всякими глупостями, может постоять за себя и друзей. Не любит врать, ленивая, но ответственная. Немного о себе: Новенькая и ещё не знает, чьим напарником она будет. Она ещё не знает, что она Гримм, её родные поглибли в автокатострофе, а тётя, которая тоже Гримм, вырастила её, но ещё ничего не рассказывла.
Я криминалист: Имя: Саша Кларк Возраст: 32 года Внешность: Чёрные волосы, всегда собраны в "кренделёк". Глаза карие. Пухлая, низкая (162 см). Характер: Всегда весёлая, любит утаскивать своих товарищей криминалистов на чай с пончиками. Находить улики - её призвание! Труслива немного. Немного о себе: В участке работает 8 лет, в хороших отношениях совершенно со всеми. Она "Существо" древогрыз и все Гриммы в отделе убийств это знают (кроме меня пока) и дружелюбны к ней
- Радуйся, что пока нет работы. А то как всегда потом будет невпроворот, - сказала я, глядя в потолок. Утро не задалось с самого пробуждения. Умудрилась свалиться с кровати и набить синяк. Эх, чертов будильник
*Я вошла в участок и осмотрелась, заметив мужчину, я подошла к нему и неуверенно начала* - Здравствуйте... - поздоровалась я - Меня зовут Адолинда Гриффин, я новенькая.
Добавлено (25.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- (Да Жансик, можно))) Надо ещё имена запомнить))