*Действие происходит в центре города в переулке* Виктор прислонившись к грязной стене переулка ждал свою новую жертву,долго ждать не пришлось.Обычная шлюха покачивая бедрами и всё время крутя в пальце белокурый локон подошла к нему,и выставила свою грудь. Ниннет -Эй,красавчик не хочешь повеселиться? -томным голосом произнеся,облизала свои пухлые губы,которые были вымазаны в ярко красную помаду.Её глаза так же сильно были вымазаны тенями,подводкой и тушью. Виктор кивнул и провел её в самый темный переулок. Ниннет -Ты такой неразговорчивый -она прильнула к нему всем телом и собиралась опуститься на колени ,как вдруг он схватил её за подбородок и притянул к своему лицу. Виктор -Мне нравится цвет твоих губ. -Ниннет рассмеялась,пошло улыбнулась и потянулась за поцелуем.Но вдруг она почувствовала,что-то липкое текло у неё по спине.Её глаза расширились от ужаса она собиралась закричать от боли,Виктор притянул её к себе и поцеловал в губы,приглушая её крик,продолжая разрывать её спину своей косой.Когда девушка перестала плакать и вырываться,Виктор отпустил её,она упала на асфальт как сломанная кукла.Он наклонился и поправил выбившую прядь волос. -Такой ты мне нравишься еще больше. -Он достал свой любимый ножик и стал аккуратно вырезать её глаз.-Я сохраню,это на память,приятно было познакомиться,Ниннет. -Он вышел с переулка направился дальше. (Нормально надеюсь описал)
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Пятница, 25.01.2013, 20:15