Майкл брел по парку и наконец он нашел,то что искал.Шайка говнюков окружила девушку. Розалина -Не трогайте меня! Вся шайка,из 4 человек, весело засмеялись и пошлым взглядом смотрели на девушку. Говно№1 -Ну, не зажимайся так мы тебе ничего плохого не сделаем. Говно№2-Как раз наоборот,мы доставим удовольствие и тебе -Облизал свои губы в предвкушении. Розалина -Нет! Ублюдки,не смейте меня трогать -она замахнулась на Говно№2,но он перехватил её руку. Говно№3- Смотри-ка она уже сама идет к нам! -Вся шайка громко заржала. Говно№4 подошел к ней и расстегнул её куртку заползая своими грязными руками ей под кофту. Розалина стала вырываться сильнее,из её глаз потекли слёзы -Нет,умоляю не надо!Прекратите! Говно№2 крепко её держит -Хахах, смотри какая бойкая! -прижал её к себе сильнее. Майкл смотрел на это безобразие,но когда Говно№4 стал стаскивать с неё юбку,он не выдержал и пошел к ним. Майкл -Господа,вы не видите,что этой девушке отвратительно ваще общество? -Наигранно удивился и улыбнулся. - Мне кажется.что лучше будет,если вы её отпустите. Говно№1 -Пошел на *censore*!!!- Он достал свой маленький нож и метнулся в сторону Майкла. Майкл широко улыбнулся и перехватил его руку,крепко сжимая её -Повтори-ка,что ты там сказал,отброс? -Послышался хруст,Майкл сломал ему руку. Говно№1 заорал как раненный зверь и осел на пол,хватаясь за сломанную руку. Говно№2 -Держите его ребята! -Отбросил Розалину,та упала на асфальт сильно ударившись головой и потеряв сознание. Майкл насмешливым взглядом обвел троих парней -Спасибо,что вырубили девушку,мне можно не сдерживаться. Говно№3 -Что ты сказал *censore*!Я тебя щас... -Он не смог договорить так как Майклу надоело слушать его лепет,он просто достал свою косу и снес ему голову,остальных настигла та же участь. Майкл убрал свою косу и поднял девушку.-Ну,что ж пошли в больницу. -Пошел в сторону больницы неся на руках девушку.
Добавлено (26.01.2013, 20:23) --------------------------------------------- Долго писал, с телефона просто,каюсь.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Майкл почти дошел до больнице,как вдруг кто-то сильно сжал его плечо,он удивленно посмотрел на девушку. Розалина -Куда...Куда,вы. меня несёте? -прошептала она,не открывая глаз. Хмыкнул -В больницу, а куда еще? Розалина резко распахнула зеленные глаза и посмотрела на того,кто её несет,это был не один из тех парней,что приставали к ней,она немного облегченно вздохнула. -Спасибо... Майкл -Оу, а я всё ждал,когда же ты мне скажешь,это замечательное слово. -улыбнулся. Розалина же подумала,что он не доволен тем ,что несет незнакомую девушку в больницу,она закусила губу и попыталась вырваться. Майкл -Эй,эй,что ты делаешь,мы же щас оба свалимся! -продолжает улыбаться. Розалина смутилась - Я-я могу сама идти пустите... Майкл -Ну, я в этом сомневаюсь. -посмотрел на девушку -Не бойся я отнесу тебя в больницу и всё, я не сделаю тебе ничего плохого -Мягко сказал он,что Разолина еще больше смутилась и слабо кивнула -Я верю вам. Майкл -Ну,вот и хорошо. -До больницы они дошли уже молча,Майкл как и сказал доставил её в больницу и ушел. А девушка решила рассказать позже полиции всё,что с ней произошло.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Суббота, 26.01.2013, 20:47