*Я плохо слышала, что кричала мне Жансая, я просто молча указала тростью на трупы позади себя. Я до сих пор стояла напротив онемевшего Рея, не смея ни говорить, ни смотреть на него*
*Вокруг уже бегали остальные сотрудники. Стеклянными глазами я наблюдала, как тайца и молодого парня (моё сердце болезненно сжалось) накрывают и водружают на каталки. Затем они подошли к Аде и начали о чем-то с ней говорить. Я практически ничего не слышала* "Что творится в этом безумном мире?.."
Бэнджамин:*при слове девушка лишь задумался* намекаешь на саму себя? *затем вытащил из кармана мешочек с обручальными кольцами* я хотел своей девушке сделать предложение и не представляй как мне сейчас больно - она бросила меня, ну с этого и начались мои приключения
Никто не заметил, но на лице мертвого Куна появился троллфейс
хD[/off]
Добавлено (19.02.2013, 19:39) --------------------------------------------- [off]Я представил себе это,о боже. хD[/off]
Добавлено (19.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- -Мм,нет я пока тут. -похлопала по столу. -Я хотела предложить других девушек. Почем у же она тебя бросила? [off]
Цитата (lycekage)
затем вытащил из кармана мешочек с обручальными кольцами
Хеллбой напомнило.Доктора Краусса.[/off]
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Бэнджамин:ну это сложно объяснить, но в 20 лет пытался и встречался с ней буквально год и её звали Николь. *держит своей рукой о левую часть своей груди* боль никак не утихнет, вспоминая это