21 год Внешность:одет в джинсы, желтую рубашку, и куртку с капюшоном Характер:хищный, темпераментный, очень загадочный и любит закрывать свое лицо тенью капюшона Кое что о себе:отличный детектив и его оружие - парные ручные косы и не охотится на гримов
Сообщение отредактировал lycekage - Суббота, 26.01.2013, 23:55
(Вот так то, прототип рулит, и алекс мерсер вечен)
Я нашлю на него Джеймса Хеллера и кирдык твоему Алексу.
Добавлено (26.01.2013, 23:17) --------------------------------------------- -Меня послали сюда с другого города.Сказали тут ваш детектив не справляется с работой,хотя я не удивлен.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Я узнала у деспетчера место, минут через 25 я, Алёна и Дана были в лесо-парке. Саша уже сделала свою работу* - Что у нас тут? - спросила я, идя к оцепленному месту. - Труп девушки, точнее то, что от неё осталось - ответила Кларк. *Я увидела кровь на траве и кучку мяска*
*на крыше стоял нерушимый человек, учитель роршаха с мощным днк Алекс Мёрсер* Мёрсер:мое имя - Алекс Мерсер. Я причина всего этого, они зовут меня спасителем, монстром, освободителем, я все в одном *проговорил себе и спустился с крыши, приземляясь на ноги, дошел до конторы роршаха, заменив его имя на свое и кабинет имел дверь*