Возвращаясь обратно, Митсуке остановилась посередине пути, ибо на дороге случилась авария. Она попыталась дозвониться на домашний телефон Микото, однако никто так и не взял трубку. Вздохнув, она убрала телефон в сумочку и принялась бибикать, чтобы её пропустили. Микото посмотрела на часы и вздохнула. Поправив рубашку, она включила телевизор и к её великой удаче на каком-то музыкальном канале показывали клип группы Oomph!. Микото обрадовалась и начала подпевать.
404
Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Среда, 27.03.2013, 19:17
Микото все еще лежа на кровати, подскакивала ввверх-вниз и подпевала: -Unite and take over - now I've got you deep inside meeee! Unite and take over - now I've got you deep inside my souuul!
Микото что-то пробубнила, а когда там, по телеку, началось нечто с участием Green Day, Микото выкрикнула что-то неполиткорректное и снова вырубила телевизор.
404
Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Среда, 27.03.2013, 19:39
Бэнджамин:*разум:эх, выберусь из больницы - буду с девушками клеиться, если повезет будет постарше, как у моего отца, он тоже тогда женился на старшей на 10 лет в моем возрасте*
Сообщение отредактировал lycekage - Среда, 27.03.2013, 19:42
Микото кинулась к Штефану и крепко обняв его, поцеловала в губы. Немного погладив Штефана по голове, Микото провела рукой по его спине и когда она добралась до трусов, начала медленно их снимать. Избавшившись от них, Микото тоже сняла с себя нижнее белье и небрежно швырнула все на пол. Сильнее прижавшишь к Штефану, она перевернула его на спину, оказавшись сверху, поцеловала его и...
[off]Я прочитал, все что вы на чиркали, но ни хрена не понял ничего. [/off] Майкл прогулочным шагом шел на очередное собрание Жнецов., Майкл бубнил себе под нос -Идиотизм...Это же просто идиотизм, зачем вообще длеать эти собрания, слушать их тупую болтовню,тупые комментарии и шуточки, строить идиотские планы на будущее, за которые ни кто не возьмется, и уходить, а затем обратно прется туда каждый месяц! - Последние слова он сказал чуть громче и пнул валяющую баночку под ногами.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.