- Да,наверное, - прохрипел парень. Усевшись,он посмотрел на Микото и Доменика. Разозлившись,парень вскочил с места и заорал. - А НУ ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ БАЛАГАН!
- Ты грамофоном работаешь что ли? - сморщился Доминик и перекинул Микото на плечо, как полотенце - Куда её девать? *Гора мышц, нет, шкаф с каплей мозгов - подумала я*
*Доминик устало потёр переносицу* - Окай - буркнул он и выйдя на улицу, посадил Микото на мусорный бак - Отдыхай! *Доминик вернулся в дом, я закрыла дверь*
*Я сочувственно посмотрела на Рея* - Крови нет? - спросила я. *Доминик состряпал умное, очень идущее ему лицо* - Вам бы глазок в двери выпилить - серьёзно сказал он - А то ты, бро, такими темпами здохнешь или лысым останешься, а Аду за убийство психически неуравновешенной посадят.
Мотоко очухалась и кое-как встав с медведя, поправила одежду. Сонно озираясь по сторонам, она осторожно почухала на кухню, где мирно дремала Митсуке. Микото осталась сидеть у двери, уткнувшись моськой в колени.
*Я вздохнула, опирась о косяк двери* - Ну и хорошо... *Доминик задумался* - Тащи карандаш, дрель, напильник и сам глазок, за пол часика устрою - скрестил он руки на груди.
Пожалуй создам последнего жнеца, весьма дружелюбный 1. Джонни Сёранно - потрошитель-жнец 2. Внешность
-человеческий вид - вид жнеца
3. Возраст 21 год 4. Характер Что положительного: слушает и понимает других, слегка молчалив, может найти с собеседником общий язык, любит потанцевать, приготовить себе или друзьям поесть - в общем неунываемый оптимист Что отрицательного:не выносит критику, раздражают "розовые сопли", комедийные сериалы, не особо романтичен, никогда не отличается от остальных особым воображением и никому не служит, как бы сам себе господин, а те, кто пытаются его унизить или обидеть - всегда решает кулачным честным боём без оружия, не любит, когда собеседник болтает лишнего. 5. Где работает Шеф-повар во французском ресторане Портленда "Акрабален"(что означает Радуга)
Сообщение отредактировал lycekage - Пятница, 29.03.2013, 20:36
*Доминик хмыкнул* - Скушай успокоительного - брякнул он и пошёл к входной двери, впиливать глазок. - Я пойду наверх, приглягу... - тихо сказала я, ковыляя к лестнице - Ты со мной? Или по делам?