Кристина потянулась на кровати, сладко зевнула, почесала голову и повернулась к Бену, который тоже лежал на кровати. - Было здорово! Но надо опять в душ. - встала и прошлепала в душ.
[off]
ЦитатаЖансик
>_< Ноуп. Продолжать, бистра >DD
◕␣◕[/off]
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Что то мы быстро закончили -___- *печать вороноглазого исчезал, но справа от бэна появился призрак вороноглазого, Брэндон Ли, он восстановил печать и бэн стал вечно вороноглазым* Бэн:*мысли:да что же такое, чёрт возьми, я же потерял девственность, это и было моей целью. *мысли брэндона ли:этого недостаточно, ты должен положить конец существованию клана меча, время их вмешательства миновало, они предали меня и прокляли на вечные муки, и я скоро вернусь к жизни* *призрак прошлого исчез и немец задумался, одежда бэна из кожи высохла и одевается*
Окау, но эминем нас покарает и бэн уже вороноглазый окончательно *бэн вышел на балкон, призвав стаю ворон и тот улетел. Свет восстановился и свечи погасли*
Микото очнулась от какого-то грохота. Протерев глаза он уставилась на пол, на валяющуюся на полу люстру. Сверху послышались какие-то крики, затем раздалась автоматная очередь. Микото в истерике принялась будить Штефана.
Энтони попытался открыть глаза, но не смог, кажется, у него на глазах была повязка. Прохрипев что-то он дернулся, точнее попытался, но и это у него не получилось. Еще немного поерзав он ощутил легкий холодок. Энтони лежал на железном столе и его тело было зафиксировано, ремнями. - Скоты, развяжите и я надеру вам всем зад! - Рыкнул он и еще раз дернулся. Через час, после множественных попыток вырваться, Энтони лежал на столе и тяжело дышал. Он устал и к тому же ремни натерли ему руки и ноги до крови. [off] Я про моего беднягу совсем забыл.[/off]
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Бэнджамин, летая в стае ворон перехватил одного из своих пернатых созданий, он указал путь, где находился связанный к железному столу мужик, и полетел туда*
Энтони дернулся, когда услышал в паре метров от себя девчачий крик. Стервятник№1 - Хорошо кричит, может голосовые связки тоже стоит вырезать? Стервятник№2 - Если выживет, то можно попробовать. Подай шипцы... Снова послышался крик девушки. Энтони скривился. - Мерзость... - Он снова дернулся. Стервятник№2 - Похоже он опять пытается вырваться. Надо бы его по скорее вскрыть. Стервятник№1 - Нет, Главная хотела сама им заняться. Стервятник№2 - Тогда оглуши его, он отвлекает меня от работы, я ведь могу повредить органы при таком шуме! - Недовльно сказал он. Стервятник№1 наполнил шприц со снотворным и вколол его Энтони, тот заснул через 1 минуту. [off]Т_Т Херовый сюжет, я его совсем переделал, так как вы, лентяи, тут одни романы крутите. [/off]