с всадником апокалипсиса - моя идея, извольте принять, а то создам всадников апокалипсиса, где все их боятся, даже жнецы и гриммы
Какие еще всадники? Лайс, не превращай это в Психушку, я тебя прошу, будь паинькой.
*Арсен рылся в старинном архиве* - Хех, история этих Жнецов уходит в столько далекое прошлое? Что ж, хорошо, что я выяснил, в чем их слабость. Скоро нужно начать действовать. *Через некоторое время* - Алло? Это Штефан? Да, это я, Люпен. Откуда знаю номер? Ха-ха, не спрашивай. Меня не будет пару дней. По делам. Удачи. *Через некоторое время* - До Парижа.
- Вы не особо наблюдательны,мой дорогой друг! - издевательски улыбнулся он. Штефан открыл второе окно и высунул голову - он не переносил сигаретный дым.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Штефан не обратил никакого внимания на слова Рея. "Интересно,что от нас нужно тем парням на байках? Их довольно много...Два,четыре,шесть,восемь,десять,двенадцать...Огого.Наверняка,еще десяток едет по другой дороге.Справимся ли мы? Нас не так уж и много.Хотя,этот Рей явно что-то скрывает...Он не простой человек...Ну ладно,в конце концов,я умею импровизировать" - думал он.
Добавлено (27.01.2013, 12:31) --------------------------------------------- Услышав вопрос курящего парня,Штефан очнулся от размышлений. - Я астматик.От табачного дыма мне становится плохо,-сказал он
*Сейчас я ехала домой,так как прошлой ночью я там не ночевала,Шер сума, наверное, сошёл.Открыв дверь,я сразу увидела несущегося на меня Шера.Он положил свои лапы мне на живот и счастливо заскулил.Так как он был довольно большим,достал до моего лица и лизнул в щёку.Покормив его,я уже хотела было идти обратно на работу,как Шер пошёл за мной.В итоге сейчас он сидит рядом со мной на переднем сидении и смотрит в окно,вывалив язык*
- Я предпочитаю не рассказывать о своих слабостях,- ответил Штефан.Надо сказать,его очень удивило поведение курильщика,ведь людям обычно было плевать на других.
Сообщение отредактировал Foxy-chan - Воскресенье, 27.01.2013, 12:42
Алекс мерсер:эх, старейший ворон никак не уймется, ладно, посижу в кабинете *на плече парня появилась зеленая ворона* Прах, осмотри весь город и прилетишь с новостями *выпустил зеленую ворону через окно и она летела по всему городу*