*и кое что добавил* я буду поручать работу мудро и справедливо, может быть прокачу на своей машине, на которую я потратил накопление от моего покойного друга роршаха
*Неожиданно свет во всём доме погас, стало тихо. Я выхватила пушку и медлено пошла искать потрошителя*
Добавлено (27.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- *Неожиданно свет во всём доме погас, стало тихо. Я выхватила пушку и медлено пошла искать потрошителя*
*Неожиданно на Рея выскочил потрошитель и сбил его с ног, падая, они разбили столик. Услышав шум я влетела в гостинную и выстрелила в потолок, боясь попасть в Рея, который боролся с убийцей. Потрошитель вскочил и побежал на улицу, выбив окно*
*Он упал и захрипел. Я выскочила следом и подбежав к потрошителю, со злостью перевернула его* - Где она? Где девочка!? - кричала я, тряся его за грудки. - Гриммы, боже, Гриммы! - прохрипел он и издох. - Чёрт! - я убрала тёмно-русые волосы за ухо, руки всё ещё дрожали.
*Рей ходил по всему дому так ничего и не нашёл.Войдя в гостиную он обратил внимание на перевёрнутый стол.Ваза стоявшая на нём,разбилась и из неё текла вода.Вода утекала кода-то в пол.Рей откинул маленький коврик и увидел,что-то типо люка.* - Адолинда,иди сюда, - крикнул он девушке. ***** *Мы с Даной доехали до участка,войдя в него,я сразу заметила задремавшего Штефана*
(Сидел я на телефоне в фотошопе и творил своё говно,узрите ж его в подп. х)) Крис стоит на улице около участка и как всегда курит.
*На выстовке* Аврора заметила,что Майкл немного повеселел,после телефонного звонка,но спрашивать не стала. Майкл -Аврора,ты можешь уехать с этой скучной выстовки.А я приду позже,мне хотелось бы прогуляться.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.