Майкл задумавшись брел по улице,но его вывели из раздумий,когда толькнули в плечо. Розалина- Ой,простите я не хотела. -Она подняла свой взгляд на того с кем столкнулась,её глаза расширились и на лице появилась радостная улыбка. -А,это вы,вы помните меня?Вы тогда спасли меня от тех 4 парней и отнесли в больницу. Майкл по началу удивился,но хорошенько рассмотрев лицо девушки вспомнил её -Конечно,надеюсь за вами никто не гонится? Разалина -Нет,что вы.Я просто гулялала. Майкл -Гуляли в такое-то время...Кстати сколько сейчас? Розалина-Оу,эм...-смотрит на часы -23:32. Майкл усмехнулся - Ну,вот,а если бы к вам опять начали бы приставать,а меня рядом бы не оказалось. Разалина виновато опустила голову. Майкл -Ну,ладно давайте я вас провожу до дома,вы не против? Розалина подняла голову,улыбнулся и кивнула. -Хорошо.Она развернулась и пошла в другую сторону,Майкл пошел за ней. Майкл -Могу я узнать ваше имя? Розалина опять кивнула -Меня зовут Розалина Адомс,а вас как?- Майкл -Меня Майкл Клевер,приятно познакомится. Розалина смутилась.Всю дорогу до её дома они болтали.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Воскресенье, 27.01.2013, 20:40
- Приступим, - натянув перчатки на руки, сказала я. Особого различия я не видела, но это было лишь внешне. Взяв скальпель в руки, я сделала первый надрез в грудной клетке (понятия не имею, что я написала, но пусть будет так)
- Где ты живёшь? - спросил Рей,не обращая внимания на выкрики парня,завёл машину и тронулся.
Добавлено (27.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- *Я перевернула потрошителя на спину,беря скальпель,я начала медленно вытаскивать пули,вскоре я вытащила их все.*
Добавлено (27.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- *Я перевернула потрошителя на спину,беря скальпель,я начала медленно вытаскивать пули,вскоре я вытащила их все.*
*Я зашла в хол и пошатнулась, давление подскочило, в глазах потемнело. Грохнувшись на пятую точку, я фыркнула* - Чёрт! - зашипела я, потирая зад. *Встав и отряхнувшись, я пошатываясь пошла в свой кабинет. Сев за стол, я достала из сумки ампицилин, выпив таблетку, я медленно начала писать отчёт*
- У Адолинды потом спрошу, - сказала я. ***** *Рей выудил ключи из пиджака парня и посмотрел адрес* - Ясно, - сказал он и надавил на педаль газа,ускоряясь.
Алекс:ладно, наш рабочий день заканчивается, я пока останусь тут и допишу документы *мысли:эх роршах, ты был лучшим детективом и всегда мог узнать любое существо, когда он лжет, мне стоит быть таким же как и он*