Давай выберем лучшего гения из Наруто. Не самого сильного,злого или хорошего , а имено того кто сделал , что-то невозможное. Так же можете привести свои варианты. Ведь каждый отличился чем-то. И объясняем свою точку зрения ^^ За посты "орочимару, или Саске круче всех, и тп и тд" буду давать замечания сразу!
Наруто , в последнее время он меня просто впечетляет
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Tobirama_Senjy, согласен с тобой.Наруто в последнее время продвинулся вперёд больше чем Саске.И стал намного сильнее благодаря упорным тренировкам и силой воли.
На мой взгляд гением является Минато....он в 20 лет стал Хокаге - сильнейшим шиноби Конохи....ихзобрёл технику ранга "S" - Разенган.....смог одолеть Кьюби(правда ценой своей жизни и запчатав его в собственном сыне)....но при том,что он погиб,всё равно оставил возможность своего появления в опаснейший момент....не спорю,что Наруто в последнее время очень быстро учится,но не забывайте,что в этом ему способствует возможность многочисленного клонирования....о Саске могу сказать,что большинства он всё таки добился с помощью проклятой печати,а честно говоря всё таки считаю его гением своего клана.....впрочем как и Неджи Хьюга является гением своего клана....ну и стоит наверное упомянуть Шикамару как гения за его отличнейший ум,который не раз вытягивал шиноби Конохи из передряг))
Минато закончил академию ниндзя в 9 лет.Даже 3 Хокаге назвал его самым выдающимся шиноби когда либо рождавшийся в Кнонохе.Он самый сильный Хокаге.Один из тех двух кто смог обрести технику телепортации(контроля пространства).Создал множество техник таких как разенган.И стал самым молодым Хокаге.Не слабо правда?
Мне кажется каждый гениален в своем... Наруто в быстром освоении техник, Саске и Найджи очень гениальны в способностях своих кланов, Какаши количеством техник, Мадара силой, ну и т.д....
Всех из перечисленых можно назвать гением. Но свой голос я отдам за Итачи. Он действительно гений Умный талантливый сильный. Он мог стать Хокаге даже раньше чем Минато если бы не война Учиха с Листом. Но как вышло так вышло. Но он бесспорный гений.
Дьявол приносит лишь зло. Но главное против кого он творит это зло.
простите,но нарик не является гением,он достиг всего за счет упертого характера,и кьюби,и за счет всего этого он станет великим,а вот минато и итачи гении!!!
я За Минато он гений всех поколений, его техники просто потрясные, перемещения, и особенно Расенган!! Минато рулит!
Ну. позволю себе не согласится. Минато не смог усовершенствовать свой расенган. Я за Наруто, так как он своим упорством создал непобедимые версии Расенгана. У Минато был обычный расенган, а у наруто оодама расенган, расенсюрикен, и то облако расенганов из кажется шестого фильма.
лично я проголосовал за наруто наверное из за его умения менять людей, из за умения находить в каждом человеке что то хорошее, он стал очень сильным освоил многие техники которые не смог бы освоить почти никто доработал ресенган и многое другое, по моему он очень талантлив хоть иногда и идиот)))))))