Давай выберем лучшего гения из Наруто. Не самого сильного,злого или хорошего , а имено того кто сделал , что-то невозможное. Так же можете привести свои варианты. Ведь каждый отличился чем-то. И объясняем свою точку зрения ^^ За посты "орочимару, или Саске круче всех, и тп и тд" буду давать замечания сразу!
Хм не свосем то, для создания дзюцу, нужна физ энергия и духовная тобишь когда они соединяться то получается дзюцу,и если будет дисбаланс, то есть чего то больше... то дзюцу не выходит(это все говорила Сакура), собственно если у Заку и Кин было явно меньше количества физ энергии чем у Первого и второго, то на одной духовной энергии далеко не уедешь, как только кончиться физическая ...не будет возможности использовать чакру....и как ни крути чакра Первого и Второго была ограничена , телами Заку и Кин, живой пример Итачи и Кисаме, когда они дрались против Итачи против наруто и какаши, кисаме против гая..там все было сказано
В случае с Итачи и Кисаме это было не дзюцу воскрешения. Они просто вливали 30% своей чакры в жертв, а Итачи с помощью дзюцу имитации превратил этих жертв в себя и Кисаме. А то, что использовал Орочимару - это призыв. Эти дзюцу принципиально разные и не стоит приравнивать их.
Прголосовала за Минато. Минато-очень сильный он же защитил Коноху.Придумал расенган и был Хокагэ!!! После Минато думаю что из перечисленных Какаши и Итачи
думаю Минато.Он смог создать такие техники как разенган и свою технику перемещения.А ведь в мире всего двое шиноби которые могли перемещатся на большие расстояния:Мадара и Минато.
Я считаю что настоящий гений это Минато за свою жизнь столького добиться не каждый сможет стать хокаге придумать столь великолепные техники как Расенган и Техника мгновенного перемещения.Сражаться с древним демоном сила которого сравнима со стихийным бедствием одолеть его хоть и ценой собственной жизни.И единственное что он мог сделать чтобы защитить Наруто -это запечатать часть силы демона в нем. Он жил и умер гением.
Минато,однозначно,создать технику как расенган,и эта техника имеет ранг А.И создать джутсу перемещения очень непросто,в манге только Мадара и Минато могут перемещаться.И стать Хокаге в таком возрасте очень непросто.
Наруто он не просто соеденил Расенган с Фуутоном а так же быстрее Джирайи обучился Расенгану и Сендзюцу
Добавлено (31.01.2010, 09:18) --------------------------------------------- хотя Неджи тоже гений в своем клане
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:14 | Сообщение # 114
Статус сообщение:
сложный выбор оО" никому не могу отдать свой голос,так как: 1.Наруто-дженчурики девятихвостого,при этом контролирующий его,неунывающий человек,с детства привыкший к трудностям..чисто по человечески -он гений
2.Саске-эм...нет тут я явно не смогу назвать его гением хоть в каком то роде хД
3.Какаши-тоже не особо,копирующий ниндзя...все те у кого есть шаринган,это могут,просто нам для начала так рассказали,чтобы было видно у команды№7 лучший сенсей..
4.Мадара-ох..долгожитель...но не гений
5.Итачи-о да..вот это действительно Гений
7.Ли-ничего особенного
8.Неджи-гений клана Хьюга,на мой взляд,тоже ничего выдающегося
9.Орочимару-хз что он тут делаеь ваще
10.Минато-желтая молния Конохи,силен...но не могу назвать его гением...
Tsunade-sama то как ты определяеш гениев глупо. Минато был лучший среди шиноби всего мира в 20 лет. А ты говориш что он не гений... Орочимару изобрёл тенсей технику... Он тоже гений... Ли гений труда. Не имея способностей он достиг невероятных успехов в Тайдзюцу... Только за щёт своего упорства. Все гении ожнако те кто с Шаринганами. Итачи. Он щитаеться гением только в своём клане ибо обычный шиноби способный драться с Шаринганистыми на равне уже дважды больший гений чем тот кто с Шаринганом. Шаринган это сплошная халявная техника которая и делает этих людей гениями.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 31.01.2010, 19:32
Конечно,тут по-моему всех можно назвать гениями,но я выбрал Рока Ли - сделать что-то из ничего,это впечатляет. Может он и не гений,но усердия ему не занимать. Орочимару по-своему гениален - со своими экспериментами то...Итачи- закончил академию в таком возрасте...Минато - создал столько техник...Действительно,выбрать сложно...Я уже и сомневаюсь в своем ответе...
у меня две кандидатуры это Итачи и Какаши Итачи в 7 лет закончил академию в 8 пробудил шаринган в 10 стал чюнином а в 13 капитаном анбу Какаши стал джоунином в 13-14 лет (точно не помню) не маловажный фактор играет его отец который наверное учил его ещё Какаши хорошо управляется с шаринганом ведь он не из клана Учиха ну и конечно смог пробудить мангекё шаринган не кого не убивая хотя может он чувствует что он непосредственно виновен в смерти Обито своего лучшего друга поэтому и смог пробудить мангекё