Екзамен был нафарширован всякими интересными приключениями и драками. Разочаровало только то, что не дали толком посмотреть третий екзамен. Но вместо третьего екзамена начали месить Третьего Хокаге - подонки.
Неджи_Хьюга, во-во=) я уже там в уме прикинула, когда шел третий этап, кто с кем будет драться если выйграет или проиграет. Слюни понимаете ли развесила, губы раскатала, а тут рраз и война, блин, началась( Да так резко и стихийно, что даже досражаться Саске и Гааре не дали. Да еще и перьями всех аккуратно усыпили и увели из сюжета на время(
Если бы екзамен продолжился - Гаара стал бы высвобождать Шуукаку. Третий мастер это бы предовратил. Победу бы засчитали Саске. Ну потом бои: Наруто-Шикамару. Шино-Саске. В итоге в финал выходят Наруто и Саске - начинается бой, в котором побеждает... А это уже будет неинтересно. Вот таким я представляю продолжение екзамена.
Ох, ребят! Мне кажется, что экзамени -практически самая интеренсая часть в 1 сезоне! У меня с подружки слюни текли как смотрели! Было очень интересно! Но мне жаль, что закончилось все так...
Наруто показал себя в первом Экзамене на ура. Во втором конечно прикольна был рекорд по прохождению Леса от Гаары и уматная драка Саске против Орачимару и 3 тех генинов звука. А третий этап Наруто просто отлично выступил против Неджи и Саске против Гаары.
Почему все помнят битву Саске с Орочимару на экзамене но никто не помнит как до этого Саске чуть ли не плакал и уже отдал мысленно свиток Орочимару, когда вмешался Наруто со своим как всегда сильным настроем и начал битву с Орочимару?...не понимаю...От Наруто конечно на экзамене никто такого не ожидал) сначала все его недооценивали...но в итоге он стал сильнее=)
оч нравится этот момент и пересматревал его 10 раз(особенно драку в лесу и поединки-первые)...наруто показал себя истинным героем в битве против оросимару-но быстро выдохся,.....ну и конечно же пер....нуть в нос кибе это было жестоко и весело!!!ржал от души...а так в общем экзамен на чунина считаю одним из лучших,во всех моментах в аниме!
Первый этап экзамена я 2 раза пересмотрела, уж как они списывали. Нам бы так. И конец первого этапа тоже был смешной "Марш на второй экзамен" и все в полном шоке Второй этап запомнился битвой Наруто и Саске с Орочимару. И Гаара поразил своей жестокостью и своим жутким взглядом. Бои на третьем этапе тоже понравились. Особенно запомнился бой Гаары и Ли, Наруто и Киба. В общем, экзамен очень понравился