Я согласен с Неджи_Хьюга я очень хотел посмотреть бой Саске Vs Неджи но самый зрелищный бой это Gaara Vs Rokc Li ну это на мой взгляд!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
О первом задании: Очень напоминает нашу реальную жизнь - не так-ли? Именно из-за этого смотрел с открытым ртом. Правда мы с вами не применяли бьякуган-шаринган, чтобы списать на контрольной - но смысл тот-же. О втором задании: Интересные и многогранные события в "Лесу смерти" - парочка интересных драк, знакомство с новыми персонажами... А бои в башне - одни из самых интересных в первой части. Здесь мы узнали о способностях, потенциале и репутации наших героев... О третьем задании: Это, можно сказать - "праздничный торт". Самые потрясающие поединки в первом сезоне, между молодыми ниндзя. А потом начало военной кампании Орочимару... Бой уровня "Каге" - просто потрясающий бой. Тошнотворным был бой "Наруто-Гаара". Но кончилось все очень грустно - смерть Сару.
Ну первый этап-письменный я не видела.Включалась в просмотр только на втором этапе. Лес,по которому детишки бродили,кажется назывался "лес смерти",так вот эта часть понравилась больше 1-ой и 3-ей. Ну а во 2-м понравилась боёвка Орочимару vs.Саске,Наруто ну и Сакура. Если честно я плохо уже помню,что там происходило, там ещё понравился эпизод,где ком. №7 придумывали пароль,ну и то,что было после этого. В 3-ей части очень понравился бой Ли и Гаары.Конец боя Кибы и Наруто насмешил.
Ну на первом этапе каждый свою технику использовал, чтобы списать, а Наруто сидел и думал какбы у кого нибудь списать.Потом когда Хината ему предложила списать у неё он только собирался взглянуть как вдруг мимо него пролетел шшурикен но ему в тот момент повезло ведь он летел не в него а в генина сидевшего за ним и после он сказал Хинате что он сам напишет. Второй этап был интересен битвой саске против Орочимару,тем что Сакура впервые защищала Наруто и Саске а не они её. Третий этап был интересен тем что укаждого были новые техники,только жалко что бой Саске и Гаары не продолжился из-за нападения Орочимару на Коноху.
1 екзамен отето просто капе-(кн не роб) я питихоньку пас в книжку пока учиха из клана учиха не увидила и забрала книжку.Потом я пылался заглянуть в тетрать соседа по парте.Но он был таким же идиотом как и я.Н тут над головой появилась лампочька и у миня появилась мысль!Использавать технику мгновеннова списыланья песчяный глаз!Я спокойно спизал у отличьника и спокойно здал екзамен. 2 Второй екзамин был вопще жосткий.Но я когда дрался против орочимару использавал технику песчянова дождя.А потом песщявово погребения орочь был без создания.А я забрал свиток. 3 как не удивительно был вопще лехким как мне попался орочимару которого я прошлый раз вырубил.Я лихко победил.
Местная шлюха, которая грубо нарушила правила сайта и кидала очень много понтов, хотя по сути в жизни не больше чем лузерша.
Относительно свех экзаменов самый смешной 1,но смещшее то что Шикамару просек все раньше чем все началось. Вот где помогает умение быть очень ленивым. 2 экзамен не выдаюшийся,не так захватывающий как третий. Во время 3 экзамена решалось больше чем проход в следуюший тур.Решался их жизненный путь!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
1)Первый этап-было немного скучновато,но всё же было прикольно посмотреть хто как владеет шпаргалкой)))). 2)Было мне очень интрестно.особенно когда напал Орочимару,да и бои в этом этапе небыли скучны. 3)Третий этап,мой любимый.Мы увидели хорошие бои,особенно понравился бой Гаара vs Ли.
Мне больше всего понравилось: бои тен-тен с темари, щика и темари(меня тогда впечатлил щикин ум),рок ли-гаара(впечатлила скорость рок ли) саске-гаара(если бы он дошёл до концаон бы был лучший из всех)
мне понравились все сериии в лесу "экзамен на выживание" жестокие срожения без пощады к другим. Каждый понял насколько жизнь опасна. и мне поравился последний экзамен, а если быть немного по точнее, то когда Орочемару напал на Коноху и все срожались за неё, и очень понравился бой Гаары с Наруто....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Нормальный экзамен мне он очень понравился особенно бой Нейджи и Хинаты а также бой Саске против Юрои Акадо, ведь Саске сражался как герой и мне очень понравилась его Львиная преграда