А мне очень интересно было посмотреть и первый этап когда все пытались незаметно списать разными способами, но и второй этап неплохой особенно когда саске встретился с орычем
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Мне понравились 1 и 3 этап экзаменов. 1)Понравился тем что там пытались списать у друг друга незаметно,только наруто не стал списывать и сидел там,как на огне. 3)Самая главная битва понравилась Ли против Гаары.Конечно мне было его жалко в конце битвы.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Я начал смотреть Наруто из-за экзамена на чунина. Экзамен очень впечатляющий. Это показывает что нельзя сдаваться, особенно в первом экзамене. Но остальные этапы смертельные. Но одно что мне не понравилось - это то что экзамен не дошел доканца, то есть прервался вторжением ОРОЧИМАРУ. Хочется увидеть еще экзамены, хочу чтоб Наруто еще раз прошел этот экзамен, так как он единственный генин среди ровесников.
мне больше всего понравился финал последний этап эта тактика шикамару ярость гары ненависть саске а особено классный был бой наруто из никем нипреметного парня такой хороший шиноби готовый любой ценой добиться своей цели и вот когда неджи и наруто собрали силы для последней атаки, все думают чтож наруто был великолепен но не достаточно когда уже никто не верит наруто не здался это было круто
Понравился последний этап, где и были наиболее зрелищные битвы, показанны новые техники и удары, также поразило с какой сообразительной ловкостью они все это делали... ( достаточно вспомнить подкоп Наруто, приемы Шики против Темари)
Мне больше всего понравился третий этап.Потомучто в нём противники выучили новые техники и стали сильнее.Мне очень понравилась битва наруто и неджи потому что наруто научился использовать чакру девятихвостого.Ещё мне понравился бой саске против гаары.тогда саске выучил очень сильную технику и эта битва была суперская, но вот жалко что их бой не продолжился из-за орочимару.
в екзамене на чунина мне понравилось испысание где нужно было пройти испытательную зону №44 (лес смерти).Особенно мне понравилса момент когда саске струсил а наруто выглядел героем . но есть один нидостаток мне кажетса на екзамен пускают всех? как там оказалса Орочимару?Мне кажетса в лесу только команда гаары проявила смелость и отвагу. Мне понравилса отборочный тур в маяке бой гаары и рока ли и бой наруто и кибы. Наруто и киба обое они хотели пройти дальше но прошол лиш наруто. Ёще мне понравилась финальная часть екзамина на чунина битва неджы против наруто. Я считаю если бы не девятихвостый наруто не победил бы
я хочу такие экзамены место ЕГЭ по всем предметам...... всего три, а мне здавать 17 не хочу хнык....... ну наверно первый этап запомнился тем как кто списывает.... ну второй лес там где после боя саске и звуковиков просыпается наруто и ли ну третий помывкой саске я хочу эти простые экзамены))))))))))))
Вроде в Наруто первый сезон,таких экзаменов небыло.Главные герои были Генины,поэтоому и проводился экзамен на Чунина.А если бы Кишимото сделал экзамен на джонина,то бы б бессмысленно.