Сказать честно я все битвы помню.)) Больше всего понравилось: Гаара vs Рок Ли, Неджи vs Хината, Темари vs Тен Тен( жалко, что она с ней быстро разобралась), и Наруто vs Киба( прикольно было когда Наруто пернул ему в нос, я так долго ржала аж до слез )
одно не пойму если Наруто победил Нелжи почему Наруто не стал чунином.
Потому что станешь чунином или нет не зависит от побед и проиграшей на финальном этапе. Кто станет чунином решает хокаге, предварительно выслушав мнения других джонинов. Шикамару ведь проиграл, но тем не менее если бы он в этой битве сражался в команде, то его способности бы команде пригодились. Поэтому он чунином собственно и стал. А Наруто - человек отчаяный)) его самого защищать на миссиях надо, куда уж ему командиром быть=)
А Наруто - человек отчаяный)) его самого защищать на миссиях надо, куда уж ему командиром быть=)
Так вроде речи и не было, чтобы он был командиром, даже в звании чуунина=) Но тем не менее он мог бы уже идти на более серьезные миссии, под командованием того же Шикамару)
Так вроде речи и не было, чтобы он был командиром, даже в звании чуунина=)
Я имела ввиду, что в звании чунина, среди генинов, человек становится старшим по званию. И это предполагает ответственность, к которой Наруто в то время был не готов. Поэтому правильно он не стал чунином тогда. Он отличный боец, но слишком не предсказуемый.
Весь экзамен был очень интересный, сложно выделить что-то одно, какой-то определенный момент. Здорово было на первом этапе, когда все пытались списать, используя свои способности. А на втором этапе впечатлил момент, где Сакура хотела спасти Наруто и Саске и вцепилась зубами в этого парня.... А самый любимый, конечно же, финальный этап, особенно битва Наруто и Неджи. Запомнились слова Генмы: "Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить даже судьбу". И вот эта еще: "Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать".
Мне кажеться что самым непредсказуемым был первый письменный тест ну вы помните он сказал что он сам выбирает кто на последнем вопросе ошибается тот не сможет стать чунином это самый жестокий психологический нарыв.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.