Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:55 | Сообщение # 1666 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (VikenG) Это легенда такая что шаринган от бьякугана произошол,а на самом деле наоборот или бьякуган вообще не имеет отношения к шарингану. В манге об этом не было ни слова..а вот слова Какаши были он говорил совершенно ясно - когда-то давно шаринган Учих произошел от бьякугана Хьюг, а уже все остальное выдумки фанов.Quote (Нарина) Нет как раз таки,от Бьякугана Шаринган мутировал получив несколько иные способности и техники) вот и я о том же а как это произошло мы не знаем...Добавлено (17.09.2010, 17:55) --------------------------------------------- Itachi_2012, какаши говорил о превосходстве бьякугана в плане того что можно видеть тенкетсу, а шаринган этого не позволяет..так что все верно в манге было и никакая это не устаревшая инфа..
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:55 | Сообщение # 1667 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| киши опять все позабывал! когда Саске дрался с Дано было сказано что изанги-запретная техника клана Учиха,а теперь... З.Ы. Я раньше считал что шесть путей-5 элементов чакры, техники независящие от типа чакры или гендзютсу это 6 путь. видно как я ошибался))
|
|
|
|
VikenG | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1668 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Перевели может не правильно когда говорил что изанаги это техника учихи.Вы же видели что у Данзо была сила Хаширамы.А кто говорит что шаринган произошол дураки,в манге уже много раз говорилост,что шаринган это глаза сына Рикудо,а бькуган произошол от ширингана(наверно учиха+? вот вам и бьякуган) или это мутация.
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1669 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (VikenG) А кто говорит что шаринган произошол дураки,в манге уже много раз говорилост,что шаринган это глаза сына Рикудо,а бькуган произошол от ширингана(наверно учиха+? вот вам и бьякуган) или это мутация. VikenG, мне надоел этот спор, вот что если можешь мне показать главу в которой говорится что бьякуган произошел от шарингана то я соглашусь с этим, если нет то значит это просто тупость и выдумки фанов И еще пожалуйста главу где бы указалось что у сына рикудо был шаринган, насколько я помню там было так написано: " У рикудо было два сына (ну или не сына фиг его знает кем они ему приходились) один имел глаза мудреца, а другой тело мудреца потомки одного назвались Учиха а второго Сенджу", но не было в манге такого чтобы прямо и говорилось что у одного был шаринган а другой деревья выращивал...а вот про то что шаринган произошел от бькугана было четко и ясно написано самим Киши.
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:59 | Сообщение # 1670 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (влад-саске) киши опять все позабывал! когда Саске дрался с Дано было сказано что изанги-запретная техника клана Учиха,а теперь... Читай мангу лучше;).Мадара же сказал, что многие до него похвалялись незавершённым изанаги, или что-то в этом духе.Да в принципе и Данзо пытался сделать почти тоже самое, что и Мадара-использовать изанаги с силой сенджу и шаринганами практически бесконечно, однако что ни говори, а Мадарик Настоящий Учиха т.е. обладает бОльшими возможностями, потому и обладает теперь завершённым супер-мощным дзюцу Изанаги 0_). Я ведь так понял что сила Сенджу не даёт глазу закрываться при его использовании...Или может возвратить шарингану свет 0_)
Сообщение отредактировал flying - Суббота, 18.09.2010, 00:00 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:40 | Сообщение # 1671 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (VikenG) Вы же видели что у Данзо была сила Хаширамы. Она была, но контролировать ее он не мог, поэтому его изанаги было незавершенным.
|
|
|
|
cha13 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:58 | Сообщение # 1672 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Ichigo) Она была, но контролировать ее он не мог, поэтому его изанаги было незавершенным. возможно изанаги Данзо и была незавершина, но что косается силы Хаширамы то он мох её контролировать но неполностью
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:25 | Сообщение # 1673 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Ichigo) Она была, но контролировать ее он не мог, поэтому его изанаги было незавершенным. так он какбы и не учиха был, так что не только в хашираме дело
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:31 | Сообщение # 1674 |
Happy user
Награды: 199
| →TEMA_128_八十二百_まて←, вот на счёт того,что одним из путей является Дзюби,у меня тоже появились догадки....тогда получается: 1 стезя - Сенджу 2 стезя - Учиха 3 стезя - Ринненган 4 стезя - Дзюби(предположительно) 5 и 6 стезя - ???Добавлено (18.09.2010, 10:31) --------------------------------------------- Marit, поддерживаю тебя в споре о происхождении Шарингана от Бьякугана....я читал только на фан-сайтах о том,что у одного из сыновей Рикудо был Шаринган....но в манге совершенно другая легенда....а вот про происхождение Шарингана Какаши очень подробно рассказал в первом сезоне....так что тут не оспорить....если кто то желает доказать что то своё,то пожалуйста,приводите ясные доказательства,подтверждённые мангой и датабуками(на крайний случай)....без доказательств ваши слова просто ветер.....
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:55 | Сообщение # 1675 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| [off]Quote (uucyc) 1 стезя - Сенджу 2 стезя - Учиха 3 стезя - Ринненган 4 стезя - Дзюби(предположительно) 5 и 6 стезя - ??? походу Киши не только оранжевый костюм из Драгон болз решил использовать Мож там акции? собери акацук по парам и они здохнут, собери 9 биджу и получи дзюби, собери 6 путей и выиграй КОНОХОМОБИЛЬ!!! а Тоби как все старики ведется на это ))
|
|
|
|
VikenG | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:00 | Сообщение # 1676 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Marit, uucyc, картинку посмотрите увидидит шаринган.Ты сама подумай уже неоднократно говрилось что шаринган это глаза сына рикудо,техники аматерасу,сусано,цукиеми это техникики Рикудо.Какаши говорил про легенду.Клан хьюга это скорее всего ветвь от клана учихаили просто мутация.Я в ващих коментах логики не вижу.
|
|
|
|
ErgoProxy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1677 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Нарика пугать силой ринненгана глупо, он уже жахнул одного с ринненганом, и это он был без силы девятихвостого!Добавлено (18.09.2010, 12:06) --------------------------------------------- VikenG, Веришь всему что Тоби вешает? Добавлено (18.09.2010, 12:09) --------------------------------------------- Нарина, Какаши конечно говрил....но это не факт, и он может ошибаться! Доживем увидим =)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1678 |
Happy user
Награды: 199
| VikenG, где говорилось,что Шаринган - глаза сына Рикудо(именно в такой формулировке)....и особенно поразило то,что оказывается Аматерасу,Сусано и Цукиёми - техники Рикудо.....вот тут я улыбнулся....
|
|
|
|
Alff | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:46 | Сообщение # 1679 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| А кто такие сенджу а то я забыл не могу вспомнить?
|
|
|
|
cha13 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:01 | Сообщение # 1680 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Alff) А кто такие сенджу а то я забыл не могу вспомнить? Клан сенджу извечные соперники учиха, так же сенджу являются основателями конохи ну и по словам Мадары клан сенджу являются потомками младшего сына Рекуды.
|
|
|
|