Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

VikenGДата: Суббота, 18.09.2010, 14:17 | Сообщение # 1681

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
uucyc, мда ты читал мангу где говрили что стариший сын получил силу глаз Рикудо

MaritДата: Суббота, 18.09.2010, 14:24 | Сообщение # 1682

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
VikenG, такой же вопрос. Ты читал мангу там говорилось что сын был рожден с глазами мудреца а друой с телом мудреца, но НИГДЕ не было сказано что сын обладал риннеганом, более того Джирайя говорил что единственный человек обладавший риннеганом был Рикудо а теперь еще и Нагато.
Quote (VikenG)
картинку посмотрите увидидит шаринган.Ты сама подумай уже неоднократно говрилось что шаринган это глаза сына рикудо,техники аматерасу,сусано,цукиеми это техникики Рикудо.

Я ниразу не слышала что рикудо обладал шаринганом и тем более мангекью шаринганом, в манге сказано что первыми людьми пробудившими маньгекю шаринган были Мадара и его брат! Джирайя говорил что рикудо обладал Риннеганом - риннеган так и называется глазами мудреца 6 путей!
Quote (VikenG)
Клан хьюга это скорее всего ветвь от клана учихаили просто мутация.Я в ващих коментах логики не вижу.

если что и нелогично то как раз вот это - твое утверждение основывается ни начем, я же просто цитировала мангу, да происхождение шарингана от бьякугана может быть легендой но в Наруто любая легенда оказывается правдой.
И еще раз повторю в манге ниразу не было сказано что сын рикудо обладал шаринганом - он обладал каким-то додзютсу определенно, но каким именно мы не знаем.

VikenGДата: Суббота, 18.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1683

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Marit, ты читала мои коменты?.Я не говорил что у сына Рикудо был риненган,я не говорил что у Рикудо был шаринган.У сына Рикудо был ВМШ , а те кто говорят что шаринган произошол от бькугана ДУРАКИ!!!В манге про это сказали 1 раз да и то какаши говорил про легенду.Я реально удивляюсь ващей огике и как вы читаете мангу!!!

Добавлено (18.09.2010, 15:05)
---------------------------------------------
логике*

IchigoДата: Суббота, 18.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1684

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Marit, VikenG, ни о каких сыновьях Рикудо речи не было. То были просто два брата ниндзя, они не были сыновьями Рикудо, он просто доверил им всю свою мощь.
Quote (Marit)
Джирайя говорил что единственный человек обладавший риннеганом был Рикудо а теперь еще и Нагато.

Вообще-то Нагато - третий человек, у которого есть Риннеган.

VikenGДата: Суббота, 18.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1685

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, говорилось что они дети его так как у страршего был шаринган, а как мы знаем рикудо первый шиноби с ниндзицу и гендзицу поэтому .

Добавлено (18.09.2010, 15:15)
они не могли не быть его сыновьями

IchigoДата: Суббота, 18.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1686

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
VikenG, перечитал я 462 главу, нигде там не говорится, что они были его сыновьями. Скажи номер главы в которой об этом говорится.

flyingДата: Суббота, 18.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1687

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
VikenG, перечитал я 462 главу, нигде там не говорится, что они были его сыновьями. Скажи номер главы в которой об этом говорится.

Хм, точно помню, что в манге говорилось о том, что они сыновья Рикудо.Только главу манги я не помню;(

MaritДата: Суббота, 18.09.2010, 17:22 | Сообщение # 1688

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Ichigo, ладно предположим что рикудо и нагато не были единственными обладателями риннегана. хотя я думаю что в манге про тело и глаза было сказано в переносном смысле.
Quote (VikenG)
У сына Рикудо был ВМШ

кто сказал????? В манге черным по белому написано что первый обладатель ВМШ - это УЧИХА МАДАРА, скажи мне номер главы в которой говорится что предок учих (тот которого воспитывал рикудо) имел ВМШ или вобще какой-либо шаринган???????
Quote (VikenG)
а те кто говорят что шаринган произошол от бькугана ДУРАКИ!!!В манге про это сказали 1 раз да и то какаши говорил про легенду

НО об этом в манге БЫЛО сказано и вобще про рикудо тоже была сначала легенда а теперь это правда!
Quote (VikenG)
Я реально удивляюсь ващей огике и как вы читаете мангу!!!

А я удивляюсь как ты читаешь да еще отрицаешь то что написано самим Кишимото, вот что бред бредом так это твоя теория о шарингане, пока не приведешь мне номера главы где бы об этом упоминалось буду считать это тупостью.

Добавлено (18.09.2010, 17:22)

Quote (VikenG)
я не говорил что у Рикудо был шаринган.

да читала я твои комменты((((
Quote (VikenG)
техники аматерасу,сусано,цукиеми это техникики Рикудо

это как понимать????? это же техники шарингана... вот эту чушь ты и написал так что сам свои комменты перечитай - я бы такую ерунду в жизни не придумала .

Itachi_2012Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:49 | Сообщение # 1689

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
а вот про происхождение Шарингана Какаши очень подробно рассказал в первом сезоне....так что тут не оспорить

подробно, да он сказал что согласно легенде Шаринган произошел от Бякугана и никаких подробностей не рассказал, еще он говорил тогда что Бякуган во много раз превосходит Шаринган - это тоже не оспорить :D взглянем правде в глаза - Кишимото не станет давать на столько масштабную ложную информацию, даже от имени Мадары :)

Quote (uucyc)
где говорилось,что Шаринган - глаза сына Рикудо(именно в такой формулировке)....и особенно поразило то,что оказывается Аматерасу,Сусано и Цукиёми - техники Рикудо.....вот тут я улыбнулся...

если увеличить картинку то можно разглядеть в его глазах очертания трех томоэ

и еще у Ногато лишь один путь Рикудо а значит лишь малая часть его силы!!

VikenGДата: Суббота, 18.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1690

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Itachi_2012, ты единственыый кто хорошо читал мангу.Глава 462 там понятно написано что они его сыновья.

ErgoProxyДата: Суббота, 18.09.2010, 19:10 | Сообщение # 1691

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Отвлекитесь немного =))))
Есть предположения кто был вторым обладателем ринненгана и каким образом Тоби (если это правда) подарил глаза Нагато? (хирургическое вмешательство отпадает)

VikenGДата: Суббота, 18.09.2010, 19:14 | Сообщение # 1692

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
ErgoProxy, Нашол гороб Рикудо и вытащил их.Насчет Ногато,почему отпадает хиругическое вмещательство,Ногато же из клана Узумаки потомков Рикудо,значит он мог овладеть риненганом.

Добавлено (18.09.2010, 19:14)
гроб*

ErgoProxyДата: Суббота, 18.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1693

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Нашел гроб и откопал это возможно, если смерть Нагато не испортила его Ринненган то вполне возможно! Но хирургическое вмешательство.......цель? Мне кажется что он с помощью шарингана активировал ринненган Нагато, есть версия что Удзумаки тоже прямые родственники рикудо!
Еще в послед время склоняюсь к тому что Тоби это Учиха Кагами....(не зря его показали)

VikenGДата: Суббота, 18.09.2010, 20:04 | Сообщение # 1694

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
ErgoProxy, а может Тоби это первый учиха?а ринеганг был его,потом он их вытащил и засунул себе шаринган,только не знаю для чего.

ErgoProxyДата: Суббота, 18.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1695

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Учиха потому и учиха что они рождаются с шаринганом

Поиск:
Дополнительная информация