Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:52 | Сообщение # 2101

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (Gaara-sama)
сем привет))давно здесь не был))) как тут многие заметили манга и вправду затянется ,да и уже начинает))) и таких моментов как Сай и его братт будет дофига))пусть только на поле битвы встретятся другие персоны(типа Шикамару и Асума)и начнутся воспонимания и т.д.))) а так,интересней смотреть битвы)))

спс кэп :D
че понту в этих боях? их надо "смотреть", а не "читать" )))не хочу бои левых новых персов и призваных трупов косящих под хидана...Наруто-Саске-Тоби!!!остальное не так интересно чтоб тратить на это мангу...ИМХО :)

ФантомДата: Четверг, 18.11.2010, 20:51 | Сообщение # 2102

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Gaara-sama,
Quote (Gaara-sama)
пусть только на поле битвы встретятся другие персоны(типа Шикамару и Асума)и начнутся воспонимания

я сомневаюсь, воспоминания, скорей всего, пойдут в манге, их назовут ЗАНУДНЫЕ ФИЛЕРЫ(так всегда присходит, хочеца смотреть сюжет, а не ответвления от него), а в манге должен бой начаца сразу, ведь в манге редко придаюца воспоминаниям, в отличии от аниме.

Сообщение отредактировал Фантом - Четверг, 18.11.2010, 21:00

D4rk_FETISДата: Четверг, 18.11.2010, 21:44 | Сообщение # 2103

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
4th_Hokage, Значит он козел :)
Фантом, Не накаракай, хотя ты прав манга не отличается сентиментальностью :D На следующей неделе надеюсь глава будет :?

finiksДата: Четверг, 18.11.2010, 22:03 | Сообщение # 2104

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Расчитывал на бой Анко vs Кабуто, а тут такой облом. И куда он её понёс? Неужели ностальгия по Орочимару-сама?

D4rk_FETISДата: Пятница, 19.11.2010, 03:56 | Сообщение # 2105

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (finiks)
Расчитывал на бой Анко vs Кабуто, а тут такой облом. И куда он её понёс? Неужели ностальгия по Орочимару-сама?

Думаю, что парню просто нужна девушка :*
Глава немного растроила :'(

влад-саскеДата: Пятница, 19.11.2010, 07:01 | Сообщение # 2106

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
D4rk_FETIS,
Quote (D4rk_FETIS)
Думаю, что парню просто нужна девушка

+99999999999!!!!! я об этом же подумал :D

vdkДата: Пятница, 19.11.2010, 08:51 | Сообщение # 2107

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
почему наруто не показали

Добавлено (19.11.2010, 08:51)
---------------------------------------------
интересно через сколько серий его покажут и саске с его новым мангеки шаринганом

FarДата: Пятница, 19.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2108

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
А мне панравилась, тактичэские действия, акопы, рамантика. А вот следуещие глави будут а том как встретились зомби з радньой ы васпаминания. Но надеюсь що пакажут новий шаринган Саске. Я себе эта так придставляю.
Комната Саске. В нейо заходит тьомный Зецу. Бла бла бал. И тут Саске паварачиваетса и мы видем новий шаринган Саске. Зецу падает в транс и Саске убигает.
А теперь нащот Кабуто. Мне кажытса що Саске нужен Кабуто для таво штобы палучить шаринган.
Ведь ета хател зделать Оричимару, а Кабуто всеволиш прадолжыт дела. У всех змей адно на уме. Шаринган.

Сообщение отредактировал Far - Пятница, 19.11.2010, 13:22

4th_HokageДата: Пятница, 19.11.2010, 14:08 | Сообщение # 2109

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Far, ну про кабуто я того же мнения..поэтому думаю Саске уйдёт от мадары, потому что он хочет уничтожить коноху, а мадара его использует чтобы поймать наруто) думаю будет ещё и третья сторона воюющих.. может что-то типо миротворцев)

FarДата: Пятница, 19.11.2010, 16:33 | Сообщение # 2110

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
думаю будет ещё и третья сторона воюющих.. может что-то типо миротворцев)

Вазможна. Может Саске их вазглавит. А що типа Така 2.

влад-саскеДата: Суббота, 20.11.2010, 14:06 | Сообщение # 2111

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
vdk, манга не ограничивается одним лишь Наруто! Его и так уже слишком много было.

SelectДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:07 | Сообщение # 2112

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Народ как звали отшельника шести путей?
Тут идейка нахлынивает насчёт того, что парень в маске эт не мадарка, слова из манги, где он обратно получает риненган говорят за себя... :)

МикасаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:40 | Сообщение # 2113

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Select, Мудреца Шести путей звали Рикудо.

mewДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:06 | Сообщение # 2114

Ниндзя класса C

Награды: 21

Статус сообщение:
А никого не интересует, как у них вообще Асума оказался? Сначала Каноху охраняло защитное поле, которое даже под землёй проходило...потом Пэйн всё снес, оставив лишь глубокую воронку.. что-то я сомневаюсь, что Кицуи втюкивала в себя все гробики с местного кладбмща...
Кстати, по этому же принципу у Кабуто вполне может быть и Сарутоби. Чем не вариант?
Жесть было выставить тело "брата" Сая. Давально Трагично всё получается. И снова, блин, ломай голову, как это он как новенький через столько то лет остался? на всех ниндзя бальзамирующего раствора не напасйшься...
Зато теперь Сай сможет ему наконец показать тот рисунок, который благодаря Наруто вспомнил.
Ну а с количеством трупов Масаси как-то перегнул...чудо стало массовым...американские режиссёры ликуют...хех....

IchigoДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:18 | Сообщение # 2115

Модератор

Статус сообщение:
Quote (mew)
А никого не интересует, как у них вообще Асума оказался? Сначала Каноху охраняло защитное поле, которое даже под землёй проходило...потом Пэйн всё снес, оставив лишь глубокую воронку.. что-то я сомневаюсь, что Кицуи втюкивала в себя все гробики с местного кладбмща...
Кстати, по этому же принципу у Кабуто вполне может быть и Сарутоби. Чем не вариант?
Жесть было выставить тело "брата" Сая. Давально Трагично всё получается. И снова, блин, ломай голову, как это он как новенький через столько то лет остался? на всех ниндзя бальзамирующего раствора не напасйшься...

А ты в курсе что такое Эдо Тенсей и как оно работает?) Для этой техники тело призываемого не нужно в принципе(в расход идет вторсырье), а требуется лишь душа

Поиск:
Дополнительная информация