по круче будет тогда, когда нарик с "тоби" сражаться будет p.s. думаю парень, который кличет себя мадарой всё таки 9тихвостого из наруто всё таки высвободит и захватит... ну а Наруто всё равно как-то его ***
vowa, вот это будет удар для Какаши....твоя идея натолкнула меня на мысль,что Кабуто мог тогда и Белого Клыка призвать...хотя в последнем вижу меньше смысла,чем в Обито с Рин....всё таки Какаши с папкой уже перетёр и они миром разошлись...интересно,для кого там ещё сюрпризы есть))
У меня вдруг возникла идея, а вдруг Кабуто и Обито с Рин оживил.
Это вряд ли, просто Рин и Обито по 14 лет гдето, они уровень среднего чунина, а вызывать их использовав, такую сильную технику как ЭТ, только затем, что бы посмотреть за реакцией Какаши, ну это просто расточительство.
Это вряд ли, просто Рин и Обито по 14 лет гдето, они уровень среднего чунина, а вызывать их использовав, такую сильную технику как ЭТ, только затем, что бы посмотреть за реакцией Какаши, ну это просто расточительство.
Мне кажется для марального подавления Какаши их бы стоило вызвать. Как бы Какаши отвлечется и в этот момент нанести ему удар.
Мне кажется для марального подавления Какаши их бы стоило вызвать. Как бы Какаши отвлечется и в этот момент нанести ему удар.
Ну это конечно сработать может, тока в Альянсе и без Какаши сильных шиноби хватает, хотя как никак вроде один из главных героев, так что ... чем черт не шутит, может и призовут.
А ты в курсе что такое Эдо Тенсей и как оно работает?) Для этой техники тело призываемого не нужно в принципе(в расход идет вторсырье), а требуется лишь душа
ну-у.. теперь в курсе. Бе-е-е, жуть...но удобно. Наруто__Узумаки,
mew, а ты не думаешь как он призвал дейдару? все кусочки его собрал?
как-то не довелось..куда уж мне до вас...
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)