Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:28 | Сообщение # 2146 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Marit, Сай на год старше Саске. И скорее всего Данзо(или его подчиненые из Корня) просто выкрали ребенка в раннем возрасте(примерно как в свое время Облако пыталось выкрасть Хинату). К тому же Клан Ухиха состоял не только из семьи Саске. Так что возможны варианты.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:33 | Сообщение # 2147 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| похоже конечно на шаринган немножко, надеюсь что оно так и есть) но мне показалось что он был просто в гневе и глаза получились такими у киши.. хотя шаринган открывается в сильном гневе.. кто знает
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:34 | Сообщение # 2148 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Микаса) Сай на год старше Саске. И скорее всего Данзо(или его подчиненые из Корня) просто выкрали ребенка в раннем возрасте( знаю я про это..да только учихи были не совсем в ладах с верхушкой деревни не думаю что можно было кого-то просто взять и выкрасть к тому же и жили они отдельно ото всех...нет не катит это... Quote (Микаса) К тому же Клан Ухиха состоял не только из семьи Саске. Так что возможны варианты. Это понятно..только Учихи вроде в полиции служили врядли они бы просто так оставили дело о краже ребенка!
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:44 | Сообщение # 2149 |
Ниндзя класса A
| Quote (Marit) знаю я про это..да только учихи были не совсем в ладах с верхушкой деревни не думаю что можно было кого-то просто взять и выкрасть к тому же и жили они отдельно ото всех...нет не катит это... Ну так никто и не говорит, что это было так легко, а вот то что они были не в ладах с верхушкой Канохи, как раз и подтверждает возможность похищения(похищать ребенка из клана который и так предан деревне нет смысла, а вот подготовить бойца с Шаринганом, который будет верен Корню, а не Учиха, это очень заманчиво, ведь полагаться на Итачи полностью старейшины не могли) Quote (Marit) только Учихи вроде в полиции служили врядли они бы просто так оставили дело о краже ребенка! Конечно бы искали, вот только Корень организация, покруче полиции Канохи будет, но как я уже сказал, конечно все это не так уж и просто. Но цель вполне оправдывала средства.Добавлено (25.11.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (4th_Hokage) хотя шаринган открывается в сильном гневе.. кто знает Вот имено, что в гневе...сильные эмоции.. то что Сай не умел испытывать, в Корне эмоции подавлялись. Поэтому он и не мог пробудить его раньше.
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:01 | Сообщение # 2150 |
Ниндзя класса S
| Микаса, вот только хотела сказать что шаринган активируется в экстремальной ситуации и что Сай в таких бывал не раньше и давно бы мог пробудить его как увидела твое просто гениальное обьяснение)))) Quote (Микаса) .сильные эмоции.. то что Сай не умел испытывать, в Корне эмоции подавлялись. Поэтому он и не мог пробудить его раньше. Мда, это все обьясняет, так что было бы круто еслиб он оказался учиха)))) кст..а как же Катон ?????
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:13 | Сообщение # 2151 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Marit) получается папаша взял и отдал своего сына какому-то дурню типа Данзо??? одно ключевое слово - Данзо. Сай может и не учиха, а с шариком ходить(последнее писал с таким нажимом...Сай учиха смешно)) про сильные эмоции - думаю при смерти брата-друга они должны были проявиться...Сай и так четкий перс, а еси у него еще и шарик будет...а еси он у него есть и им сай увидел смерть лучшего друга, а то и брата, ТО...у него должен был быть ВМШ сразу [off]Quote (Микаса) (примерно как в свое время Облако пыталось выкрасть Хинату) хорошо что я этого не помню [/off] Quote (Ichigo) Даже на противостоянии куколькников можно было шикарную битву сделать каких кукольников??? Сасори уже вашпе не тот что раньше, да и Канкуро ниче нового не показал((( Quote (Ichigo) слили одних из самых сильных Акацук. вашпета нет, во первых тока обездвижили, во вторых далеко не самых сильных хорошо хоть этот поц из облака не стал речь на пол главы толкать )))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:42 | Сообщение # 2152 |
Ниндзя класса A
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) про сильные эмоции - думаю при смерти брата-друга они должны были проявиться... Помнится Сай говорил Сакуре о том, что не знал какое лицо нужно было изобразить, при смерти "брата", так что при реальной смерти "брата" он ничего не почувствовал. Сейчас пройдя усиленный курс нарутотерапии, Сай уже совершенно другой человек, к нему вернулись эмоции и он может чувствовать. [off]Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) хорошо что я этого не помню Наверное все таки плохо, хотя старик Мадао, давно живет память уже не та, слероз, однако... [/off]
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:06 | Сообщение # 2153 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| мдя,похоже массаси втупую сливает трупов. бой не впечетлил,был быстрый. а теперь что? трупу рисунок показал и ему каюк? тогда в них нет смысла против Наруто. этот убедит по замыслу киши любого!
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:12 | Сообщение # 2154 |
Ниндзя класса A
| влад-саске, похоже на то. Я думаю, что Киши начал осозновать, что с силой Эдо Тенсей он перемудрил, вот и начал как то выкручиваться. Но тут похоже и сам Кабуто лоханулся не подавив полностью личность призываемого, если бы он это сделал, ни какие "картинки" не помогли бы.
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:24 | Сообщение # 2155 |
Ниндзя класса S
| Quote (Микаса) Киши начал осозновать, что с силой Эдо Тенсей он перемудрил, вот и начал как то выкручиваться. А я вобще офигела глядя на это..третий хокаге использовал печати бога смерти и только так каким-то образом выкрутился эти какие-то картиночки показывают и вуаля - техника разрушена, может просто взять и быстро снять мелодраму про жизнь воскрешенных и запустить на большой экран???? трупы посмотрят и души успокоятся и никакой войны...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:29 | Сообщение # 2156 |
Ниндзя класса A
| Marit, а вот как раз Орочимару, личности призываемых подавлял, полность, может он знал об этой особенности ЭТ?
|
|
|
|
vdk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 2157 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:03 | Сообщение # 2158 |
Happy user
Награды: 199
| Я тут почитал ваши посты на счёт того,что у Сая Шаринган...не спорю..по виду похоже...но сразу возникает несколько НО!....первое - там 5 тамоэ...это немного противоречит самому шарингану изначально....второе - это на самом деле могли быть просто кляксы....третье - слова Дейдары могли означать всего лишь такого же товарища(ценимого и уважаемого)... На счёт того,что Эдо Тенсей так легко разрушили,тоже немного удивился...надеюсь,что послеующие бои будут немного увлекательнее,нежели эти...хотя марионетка Канкуро в виде Сасори мне понравилась)))
|
|
|
|
finiks | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:48 | Сообщение # 2159 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Сай, Канкуро, да если не Омои, то Акацуки им бы нарезали. Но ничего, туда ещё спешит четвертый разведчик врага. Он хоть и сенсор, но кто знает на что он способен? А по поводу шарингана у Сая - это уже чересчур. Его техники построены на призыве. Зачем похищать Учиху и не использовать его фамильные способности?
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:31 | Сообщение # 2160 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| finiks, тут уже говорили, что сая могли воспитать и использовать силу учихи против их самих.. да хз может данзо и над саем эксперементы ставил? всмысле что там 5 тамоэ. порадовало что у сая наконец то появилось что-то более мощное чем крысы и тигры) я думал что он может призвать любого, кого нарисует а то мало его художеств. хотя для мощных картинок надо много чакры --------------- а может у сая не вои шаринганы а имплантированы как у какаши?)) данзо полностью облепил себя шаринганами, может и ему подарил)
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Пятница, 26.11.2010, 17:33 |
|
|
|