romantic, И интересно у кого она ещё есть??? Сора? это филлерный перс, его не существует. Минато? в нём нет чакры кьюби, она у бога смерти.. так что мадара не получит Джуби
Последний скрин в манге: вместе с Забузой их 7, получается это не последнее поколение 7 мечников, т.к. в старую семерку должен входить Кисаме Хошикаги Еще и филлеры сюжет путают
Сообщение отредактировал D4rk_FETIS - Четверг, 30.12.2010, 09:44
Шиноби приходится трудно... Кабуто призвал ниндзя с самыми разными способностями... (кроме мечников, конечно) Что-то слишком много внимания уделено Забузе с Хаку, их воспоминаниям... Наверное, это сыграет решающую роль.
Woodcutter, Ведь их не просто так называют великими мечниками(мечник почему он мечник,потому что мастерски владеет мечем, значит не только им размахивать.)..Тем более у самехады есть своя чакра и Разум/душа,почему бы и не предположить что у каждого меча они есть...А В первых сериях Забуза особо и не пользовался мечем, как говорится Мысля приходит апосля, поэтому и отрицать наличия чакры и разума/души в мечах не стоит...А мечей у них нет ясно почему, у мечей другие владельцы на тот момент)) Жансик, это сыграет роль в количестве выпускаемых глав...
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
итак..опять наши бессмертные коноховцы вернулись!!!ну что..глава понравилась отчасти из за того что появилась раньше..а так средненькая такая глава,как я говорил все коноховцы бессмертны, остальных сливают направо налево..Кабуто все такой же всемогущий,(его точно убьет Саске..за Итачи)..а эти мутантываще звери...иссушение..и взрывной кулак это нечто! P.s всех с новым годом!
(..у мечей другие владельци на тот момент....)но ведь и у меча Забузы тож другой владелец-Суйгецу=)))),тогда как обьяснить,то что меч в его руке???????)))!!!
Суйгетсу потерял свой меч во время битвы, не исключено что шпионы или сам Кабуто его забрал..так как мы видим уже сломанный меч, речи о "воскрешений" меча быть не может.
Ах, как это приятно видеть будущее! Недаввно спрашивал:"Где же меч Забузы)(знак вопроса). А этот засранец, раз - и решил мой вопрос. Вот вам и неповторимый артефакт! Да здравствует нассследие великого Орочимару!
манга супер!!!!1 я в полном восторге! давно такой манги не было. реснули и последних мечников тумана! да,и вот,наконец,спустя год и несколько месяцев показали Джуго и суйгетсу!
Quote (XUHATO4KA)как обьяснить,то что меч в его руке???? Суйгетсу потерял свой меч во время битвы, не исключено что шпионы или сам Кабуто его забрал..так как мы видим уже сломанный меч, речи о "воскрешений" меча быть не может.
ЗАчем шпионам или Кабуто бегать, если можно послать "Алоэ"-Зецу.... Эх думаю намешает Забуза всем этим мечем, А Какаши 'чик' и в другое измерение его засосет Шаринганом))
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...