Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

МикасаДата: Среда, 22.12.2010, 20:12 | Сообщение # 2356

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
flying,
[off]Ну я на него уже накатал депешу, еще вчера, в принципе это нарушение основных правил сайта, прямое оскорбление манги.[/off]

Tobi1234Дата: Среда, 22.12.2010, 22:42 | Сообщение # 2357

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
прикольный сайт,много полезной инфы,манги,серий,но вот с развязкой реально тянут

Uchiha_Sasuke_KunДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:59 | Сообщение # 2358

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
522 глава превзошла предыдущие во много раз... Очень интересно.
Наконец то показали Джуго и Суйгецу... Я думал что Кисимото вообще про них забыл. Старые персонажи навивают воспоминания о начале первого сезона. И даже как то не верится что прошло много времени после тех событий на мосту. С нетерпением жду следующей главы.

НамекадзЕДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:25 | Сообщение # 2359

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
:? ?????Что уже вышла 522 глава????? :? :?

DjalkhoДата: Понедельник, 27.12.2010, 05:38 | Сообщение # 2360

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
НамекадзЕ,да вышла.кстати кто знает как меч палача или как его там оказался забузе?

uucycДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:48 | Сообщение # 2361

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Да уж....глава поражает....Кабуто удивляет...Кишимото мудрит...мечники радуют....хоть что то нам приоткроют)))....значит Анко ему нужна из-за чакры Орочимару....геномы очень даже интересные....короче всё идёт отлично....хороший подарок к НГ))

Сообщение отредактировал uucyc - Четверг, 30.12.2010, 17:46

WoodcutterДата: Вторник, 28.12.2010, 09:11 | Сообщение # 2362

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (НамекадзЕ)
:? ?????Что уже вышла 522 глава????? :? :?

Да, ещё в субботу, если не ошибаюсь.
Quote (Djalkho)
кстати кто знает как меч палача или как его там оказался забузе?

Меч называется "Обезглавливатель". А вот каким образом он оказался у Забузы неизвестно. Похоже он также был вызван техникой призыва. Скорее всего тем же Забузой.
Quote (uucyc)
значит Анко ему нужна из-за чакры Орочимару

Вот это было понятно. Но, я думал, и думаю до сих пор, что Кабуто хочет переложить на Анко свой призыв. То есть, сделать так, будто это она создала эту технику. Полагаю, что за счёт чакры Орочимару это удастся. А нужно это для того, чтобы сделать бесполезным поимку в гендзютсу Кабуто. Ведь, если Анко умрёт от истощения, то снять технику никак нельзя будет, что пойдёт на пользу ему.

RurouniandyДата: Вторник, 28.12.2010, 13:13 | Сообщение # 2363

Ниндзя класса C

Награды: 23

Статус сообщение:
Скорее всего в 523 главе Забуза покажет все свои техники и как он орудует мечем) Ведь у каждого из семи мечей есть своя чакра и как бы душа/разум....Я уверен если в этой главе будет бой с семью мечниками то это будет Аффигенная глава!....Скорее бы уже скачать ее.....ждемс...

romanticДата: Вторник, 28.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2364

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
потихоньку балаган с ололо добротой переходит в настоящую войну.! :)

WoodcutterДата: Вторник, 28.12.2010, 17:17 | Сообщение # 2365

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Rurouniandy)
Ведь у каждого из семи мечей есть своя чакра и как бы душа/разум....

С чего такие выводы? Мы видели всего три меча, исключая оружие Райги, один из которых совершенно обыкновенный. Поэтому, вряд ли это стоит тут приписывать. Тем более, тут показывают нам последнее поколение "Семи мечников Тумана". К тому же, ни у одного из них я не заметил меча. Но, тоже самое было сначала и с Забузой, так что тут спорный момент.
Quote (romantic)
потихоньку балаган с ололо добротой переходит в настоящую войну.! :)

События стали гораздо интереснее.

romanticДата: Вторник, 28.12.2010, 17:23 | Сообщение # 2366

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off]я так предполагаю что это будет совместная техника против десятихвостого (если он будет - а он будет) --- ибо обычной бомбы хвостатого не хватит на эту громаду :) .... а РС от лиса уже самое то ... вы подумайте --- Разенган это от обычной бомбы хвостатого - она сама посебе (бомба) просто чудовищной силы .... и это только Разенган который использует Наруто направо-налево (она и в этой форме тож неслабая) :) ----- Расен-Сюрикен в обычной форме который использует Наруто это жесткая техника и я говорил,говорю, и буду говорить что по силе она "может" равняться бомбе хвостатого ;) .... что же касается этой техники в форме Лиса .... то это уже просто невообразимая силища .... хмм...даж не знаю как она будет называться ..... Бомба-Сюрикен .... Расен-Бомба-Сюрикен :D или еще че нить там.. :)[/off]
из старой темки....
4th_Hokage ты уж поверь что Мадара найдет иной способ его заполучить ..... я имею ввиду что чакра кьюби мож быть не только у Наруто :)

PhoeniX-donoДата: Вторник, 28.12.2010, 17:25 | Сообщение # 2367

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (romantic)
я имею ввиду что чакра кьюби мож быть не только у Наруто

Минато запечатал половину Лиса в себя, половину в Наруто. Откуда еще чакре Кьюби взяться-то?

romanticДата: Вторник, 28.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2368

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
раз он запечатал чакру кьюби в Минато ... и если Кабуто его возродит ... то есть ли вероятность того что там буит его чакра (лиса) :?

WoodcutterДата: Вторник, 28.12.2010, 18:13 | Сообщение # 2369

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (romantic)
раз он запечатал чакру кьюби в Минато ...

Наруто уже забрал ту половину, вроде.
Quote (romantic)
и если Кабуто его возродит ... то есть ли вероятность того что там буит его чакра (лиса) :?

Не сможет он возродить Минато, так как тот в желудке у Бога Смерти. Кабуто уже говорил об этом, вспоминая битву Орочимару против Хирузена.

Добавлено (28.12.2010, 18:13)
---------------------------------------------
Прочитал в соседней теме сообщение:

Quote (Ichigo)
Эксклюзивное предложение! Пока все остальные сайты ждут 522 главу манги 5-6 января, посетители нашего сайта могут прочесть её уже СЕЙЧАС (без всяких шуток). С Новым Годом и приятного вам чтения!

Вопрос. А о каких-таких сайтах идёт речь? Никто не ждёт 5-6 января. Я пробежался по некоторым сайтам, так там уже лежит эта глава.

PhoeniX-donoДата: Вторник, 28.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2370

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Woodcutter,
[off]
Quote (Ichigo)
Вопрос. А о каких-таких сайтах идёт речь? Никто не ждёт 5-6 января. Я пробежался по некоторым сайтам, так там уже лежит эта глава.

Этот текст писал я, когда на всех сайтах стояла дата "5-6 января". Ичиго-кун просто скопипастил. Оригинал[/off]

Поиск:
Дополнительная информация