523 глава ваще крутая интересно чё будет дальше предугадать невозможно!
Добавлено (14.01.2011, 02:29) --------------------------------------------- а мне кажется что чтё то случится с техникой Кабуто и они придут в сознание либо забузу остановят с помощью техники теневого подражания
Глава и правда получилась отличная....большую лыбу на моей мордашке вызвал игольный меч....ну не смахивает он на меч....и кстати....у кого-то из мечников была маска АНБУ....это уже о многом говорит...да к тому же говорилось,что это сильнейшее поколение...очень хочется посмотреть на Мангецу....и на бывшего обладателя Самехады....он же единственный без меча....чем он будет атаковать??....следующая глава должна ещё больше поразить....ну во всяком случае я на это надеюсь)))
в последнее время манга с долгими паузами выходит...уже забываешь потихонечку, сделал бы Киши, нам подарок в виде двух глав, ну или +1-2 страничек хотябы.. а так глава понравилась, только вот с Бомбы мечом Киши перборщил, получается меч-печатный станок чтоли? Да и призыв мечей вообще фигня какято, если так с легостью можно все призывать это неинтересно, получается все эти легендарные мечи валялись где то? Почему тот кто победил мечников не забрал такие ценные мечи?и как был убит "человек освоивший все семь мечей, второе пришествие демона во плоти"? неужели убит еще одним мутантом? с каждой главой вопросов все больше и Киши не спешит на них отвечать..
чёт я тебя не понял) Глава суперская! кабуто за этой картой как за компом играет хД издевается над трупаками) А реально похоже как будто Хаку снова жертвует собой ради забузы))) И да..очень хочется увидеть техники Мангецу. Всё таки все семь мечей освоил) Хм..второй демон во плоти.. а кто первый?я забыл Забуза поди?
Добавлено (14.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- И хочу как нить посмотреть меч Чоджиро в действии) прикольно выглядит)
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Понедельник, 17.01.2011, 19:57
4th_Hokage, второе пришествие демона это брат Сейгетсу по словам самого суйгетсу, так как Кабуто его призвал, а на момент призыва он еще молод, знчит он был кем то убит...вопрос кем?
а на момент призыва он еще молод, значит он был кем то убит...вопрос кем?
Как вариант, может просто Мангенцу умер от болезни... в манге, для особо крутых персов, это случается .. Кимимару.. да и Итачи по существу тоже... все таки большая сила, причем с мутирующими генами... бесследно не проходит... Так что может Мангетцу и сам помер.
Как вариант, может просто Мангенцу умер от болезни... в манге, для особо крутых персов, это случается .. Кимимару.. да и Итачи по существу тоже... все таки большая сила, причем с мутирующими генами... бесследно не проходит... Так что может Мангетцу и сам помер.
Кстати да;)вполне могло быть, но я лично не понимаю, если он сам с коллекцией своих мечей, запечатанных в свитке, умер, как же они попали к следующему поколению?;) Ну кроме самехады и обезглавливателя, с ними всё ясно. Имхо кто-то мега-сильный, которого Киши приберегает на десерт, мог бы и убить его и отобрать свиток. Мб бред, но...
flying, Самехада, Обезглавливатель ну и мечи Тенджиро Глаза Камбалы(как то так в переводе...) их не призвали.... так что может их то как раз новые владельцы и нашли, а у остальных со времени смерти Мангецу владельцев не было.... А кстати меч Клык Молнии у Ринго Амеюри, вернее парные мечи... один в один к тому что в филлерах у Райги было, что это влияние филеров на основной сюжет?
Вот как Кабуто может контролировать столько шиноби!? Орочимару с трудом призвал 1,2 и ещё кого то неполучилось у него призвать.Может Кабуто использует чакру статуи чтоб ими управлять